(*.82.193.222) 조회 수 665 댓글 6
?

어머니가 안경을 맞춰오셨는데 딱딱한 금속재질이고 브랜드가 콜로스에 메이드인 차이나인데

. 안경테만 7만원정도 준거 같네요... 설명은 티타늄이라고 들으셨다는데 휘어지지도 않고 무게도 제 안경보다 많이 무겁습니다ㅠ
테마다 가격이 다양해서 정확한 답변은 어려우시겠지만 중국산 테를 안경원에서 7만원정도에 팔기도 하시나요?

렌즈는 바시티란 브랜드에 1.6 굴절률 변색렌즈 하셨는데 테랑 다 해서 총 11만원 줬다고 하십니당. 견해 부탁드려요
?
  • 직원 2021.04.22 21:49 (*.229.148.38)
    Oem으로 중국산테가 그가격보다 높은가격도 많아요

티타늄이라고 무조건가벼운건아니고 탄성있는건 아닙니다

그리고 7만원이면 적정가격에 하셨을거에요

안경이 많이남는시대는 지났습니다 걱정 안하셔도되요
  • 궁금합니다 2021.04.22 21:53 (*.82.193.222)
    친절한 답변 감사합니다ㅠ
    부자 되세요!!
  • ㅀㅇㅀㄹ 2021.04.23 10:59 (*.114.228.95)
    ㅋㅋㅋㅋ콜로스 으똥에도 들어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.04.23 11:18 (*.157.241.177)
    글보면 쓴의도를 모르겟나마 ㅋ 테광고에 변색알싸다는 광고아이가마 ㅋ 테광고알광고아이가마 자스가 ㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2021.04.23 16:07 (*.3.210.7)
    그만하라니까? 아 진짜 눈깔에 목조전차를 처 쑤셔박았나 안볼라해도 글마다 이따구로 댓글 달아놓네 손가락을 다 반대로 꺾어버리고싶네
  • ㅇㅇ 2021.04.24 19:19 (*.199.180.134)
    둘다 ㅇㄸ 주력이고만
    싼마이에 쓰는겁니다 그냥 쓰세요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login