(*.119.17.194) 조회 수 1015 댓글 6
?

우안:0.9

좌안:0.8(교정시력 안나옴)

제가 왼쪽눈에 선천적인 원시 난시가 같이있어 교정시력도 우안처럼 선명하게 안나옵니다

편광안경 테스트 인가 해보닌깐

시야가  글을보면  l  

이건 너무 과장됐긴했는데 살짝 머랄까요, 오른쪽눈에 비해  오른쪽으로 기울어 보인다는 느낌을 받았습니다. 

이래서 그런지 평소에 멀미가 조금 있는거 같습니다.

혹시 이런건 안경 렌즈로는 교정이 안될까요?

?
  • dd 2021.04.23 10:34 (*.230.46.56)
    안경원이나 안과 방문하셔서 시험테 써보세요~^^
  • 제발ㄹ 2021.04.23 10:36 (*.250.229.153)
    안과가서 시력검사 받으세요.
  • 234ㄷㄱㅈㄷ 2021.04.23 10:54 (*.114.228.95)
    하여간 시력이 몇이다 얘기하는손놈치고 정상을 못봤음
  • 234ㅈㅈㄱ 2021.04.23 10:57 (*.114.228.95)
    제시력이마이너스에요??????????????????????????????? 이런새끼일확률92프로
  • 안경사 2021.04.23 11:17 (*.159.177.251)
    편광안경을 쓰고 보이는 것을 그림으로 들려주세요
    그냥 볼때
    편광안경을 쓰고 볼때
  • ㅇㅇ 2021.04.23 12:52 (*.151.106.147)
    안아키세요? 머리에 우동사릳 들어가 있는거라면 안과라도 가보세요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login