나만 안되나..

(*.39.213.99) 조회 수 1928 댓글 11
?

아직까지 노개시ㅋㅋ

멘붕이다..

?
  • 안경사A 2021.04.23 17:05 (*.100.155.197)
    매출이 반토막 났어요 그래서 노개시도 익숙해요 이젠
  • 나홀로안경원 2021.04.23 17:09 (*.199.238.77)
    대부분이 4월달 장사 폭망이라네요.물론 여기도 지인들가게도 마찬가지고요.물론 정도차이는 있겠지만 장사 오지게 안됩니다.마음을 비우고 지내고있내요.힘내세요.
  • 나홀로 2021.04.23 17:36 (*.36.140.9)
    저도 오늘까지 800쫌넘었네요 다행히 주식 수입으로 버티고 있습니다
  • 123123 2021.04.23 17:59 (*.158.164.205)
    작년대비 20퍼 이상 빠질거 같은 추세네요
    마지막 주 드라마틱한 장사를 하지 않는 이상은 말이죠

확진자가 계속 늘어나고 마스크에서 벗어 나는 나라도 생기고 있는 상황에
    장사까지 이러니 점점 더 빡칩니다 후........윗대가리들은 언제 제대로 일하려나..
  • ㅇㅇ 2021.04.23 18:03 (*.151.106.147)
    우덜도 안되요우...
  • 무서워요 2021.04.23 19:03 (*.99.3.21)
    진짜 무서운게
    4월초부터 지난주까지 주250을 해서 그냥저냥 죽겠진 않구나했는데
    월화수목금 총다해서 100이 안되는중...
    누굴 욕해야하는건지.
  • 흠흠 2021.04.23 19:04 (*.124.58.190)
    누가 팩트라면서 4월달에 장사 안된다는 글 올라오는건 그런 사람들만 글을 써서 그렇다고는 하는데.. 이게 참 ㅋㅋ 영업사원분께 살짝 물어보니까 4월달에 좀 올라가는 추세라고는 하던데 이게 맞나 싶고
  • 나홀로 2021.04.23 19:14 (*.99.120.137)
    많은 매장들이 봄이니까 신제품 조금 까는거예요// 그걸로 영업사원들은 자기들 매출 올라가니 올라간다고 표현하는거죠..
    신제품 준비하고 다들 허거덩 하는 추세.. 뭐.. 다음달 기대해야죠
  • ㅇㅇ 2021.04.23 20:06 (*.136.78.144)
    살짝 물어봐서 그래요 초반에나 분위기 괜찮은 것 같은데??? 하다가
    얼래???뭐야 매출도 코인도 나락으로 떨어지네 여이가 지옥인가 꿈인가 하는게 지금입니다.
    오늘 방문한 렌즈 영업사원 2명 다 많이 조용하다는 답변
  • 다리고르자 2021.04.23 22:35 (*.226.208.93)
    한강 왔네요
  • ㅇㅇ 2021.04.24 10:34 (*.236.95.248)
    아직 물이 차가워요ㅠㅠ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login