자주올라오는 구인글

(*.170.149.50) 조회 수 1255 댓글 9
?

사람이 진짜 안구해지는 건가요?

사장이 까다로운 건가요?

요즘 같은때 바로안구해지나

?
  • 다알잖아요 2021.04.24 12:48 (*.200.88.146)
    놀아도 저기는 안간다는 매장들이 지역마다 있어요..
  • ㅇㅇㅇ 2021.04.24 12:50 (*.170.149.50)
    신림 ㅇㄸ .
    가산 ㅇㅂㄷ
    단골이던데
  • 다알잖아요 2021.04.24 12:58 (*.200.88.146)
    말씀하신데는 잘 모르겠는데 사람들이 피하는데는 이유가 있겠죠..
    말도 안되는 근무환경이라던지
    헛 웃음만 나오는 월급이라던지
    소문은 들어 익히 알고 있는 사장 성격이라던지
  • 맞아요 2021.04.24 14:49 (*.218.189.60)
    정답!!
  • ㅇㅇ 2021.04.24 15:28 (*.151.106.147)

어떤매장 면접보러갔는데
    안경원 청소가 되어있는지 안되어있는지는 둘째치고
    옥습기도 폐급 검안실도 폐급 내부 먼지는 안턴거 같고
    아무리 정문이 개/폐식 접이식 도어라지만 이건 좀 말이 안되는것 같은데. 라는 생각이 절로 들었고

정통파 안경원인척 하지만 콘텍트렌즈 대폭할인 배너 붙어있고

막상 면접보러가니까 원장실인지 내부 작업장인지는 "택배" 박스 널부러져 있고
    면접보려고 앉으니까 사람을 얕잡아보는 태도가 눈에 보이고
    최대 얼마까지 팔아보셨어요? 저희는 ~하니 기능성이랑 누진을 많이 팔아야 되는데
    자신은 있으세요? 이러지 않나.

그래서 그만큼 팔기위한 누진이나 기능성 TR구비 여부와 어떤 기기를 쓰시는지 물어보니까
    급작스럽게 싸해지는 분위기에 그저 무야호~를 외칠 뿐이었고

근무시간 적다고 하지만 크게 적은편은 아닌데 뭘 그리 월급을 후려치려고 하시는지는
    아직도 이해가 안갑니다만. 뭐, 구인글을 계속 올리는대는 이유가 있으셨겠죠

여름에도 문을 활짝열고 양복입고 근무하시던 매장 분위기는 아직도 약간 어색했습니다.

• 체대 2021.04.24 13:09 (*.173.129.165)
    개비치는 다들 안가는 이유가 피비렌즈를 판매하거나~
    대전지방교육 가니ㅋㅋㅋ 잡대집합소 정신교육ㅎㅎㅎ
  • 인정 2021.04.24 13:19 (*.200.88.146)
    요즘은 실시간 입력 안하면 카드 결재도 안된다는 소문이.. 끔찍하다...
    더 똥값 되기전에 본사도 매출 올려서 팔고 부동산으로 넘어갈려고 점주들 빠짝 쪼는거 같던데요? ㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2021.04.24 14:02 (*.101.193.11)
    김포. 가족같은 분위기. 걸포동은 거의 붙박이 ㅋㅋㅋ
  • 준위 2021.04.24 16:01 (*.159.244.43)
    적어도...담벼락에서 하루죙일 떠드는 니들보단 괜찮지않겠냐?ㅎㅎㅎ
    이 루저들앜ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login