(*.114.228.95) 조회 수 2093 댓글 22
?

3년차이상구하는데 11시간반에 월8회휴무인데

연봉 3000이하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 노예를구하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2021.04.25 17:55 (*.151.106.147)
    4천을 잘못쓴거 아니냐?
  • 2021.04.25 18:36 (*.160.55.227)
    연봉 3천 실수령액 225만원 안됨
    사장님 초년차뽑으시나요
    3년차면 안경사로써 빛을 발휘할 시기입니다
    장사안되는 한가한매장이시면은
    힘드신날 알바를쓰시고
    직원은...쓰지마시길 ㅊㅊ드립니다
    거기서 3년차가 뭘더 배울수있을까요
    쓸데없이 연차만쌓이고
    형님들이 말씀하시는
    년차높은데 할줄아는거 없는 쓸모없는놈밖에
    더됩니까ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.25 19:47 (*.151.106.147)
    ㄹㅇㅋㅋ
  • 2021.04.25 23:58 (*.101.195.216)
    초년차 세전 190~ 200정도되죠.주5일에 11시간근무면
  • 2021.04.27 15:47 (*.160.55.227)
    어휴 사장님 너무한거아닙니까 ㅋㅋㅋ 세후 190~200도 아니고 세전이라뇨
    세전으로 따지면 애들 8천원도 못받고 일하라는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서일해도 그이상은받겠네요
    아무리 일할줄모른다고 하더라도
    너~무 하네요

그럼 그러겠죠 진짜 답답한분들은
    일할줄 아는거없어서 그렇게밖에 못준다

말도안되는겁니다
    그렇게주실바에 직원쓰지말고
    그냥 혼자하라고 했잖아요 제가
  • 궁금함 2021.04.25 18:41 (*.200.88.146)
    여기 어디임??
    솔직히 너무하는구만
    지역이라도
  • 324ㅈㄷㄱㅈㄷㄱㅈㄷ 2021.04.26 13:35 (*.114.228.95)
    ㅁㅇㅅㄱㄹ역 글ㄹㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아만 검색하면 바로나옴
  • 욘기리욘기리 2021.04.25 21:10 (*.136.224.32)
    그럼 하지마 병 신아 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2021.04.26 11:07 (*.236.95.248)
    나 오픈전에 4대보험은 사장이 내주고 실수령 350받고 보너스 퇴직금100%였는데 연봉계산하면 얼마임? 이런거 계산할줄몰라서..
  • 1234 2021.04.26 11:08 (*.161.23.64)
    그정도면 감지덕지지 요즘 같은때 이렇게 솔직히 줄수 있는 만큼 표시하구 구인광고를 해야지 11시간30분도 식사시간제외하면 얼마 안되구 한달 8회 휴무 이정도면 감지덕지 만약 연령제한 없다면 50대이상 좋다고 지원할것
    너희 20-30대 들은 50대에 밀린다 실력이나 임금이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 324ㅈ324 2021.04.26 12:27 (*.114.228.95)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 2021년에도 이딴 생각을 쳐 하고있는 색기가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.04.26 12:44 (*.151.106.147)
    야 누가보면 2012년인줄 알것같지 않냐?
  • 23432324 2021.04.26 13:36 (*.114.228.95)
    ㄹㅇ ㅋㅋ

저색이 물론 지도 저렇게 노예처럼 일하고있으면서 씨부리겠죠?
  • ㅇㅇ 2021.04.26 22:51 (*.107.59.156)
    야 50대 틀딱 아재 너무 괴롭히지 말자 ㅋㅋㅋ
  • qk 2021.04.26 14:48 (*.135.249.24)
    시장은 한정되어있고 가격은 자꾸 내려가고, 온라인으로 일반인들의 무분별한 진출,원데이 팩렌즈는 해외에 서버를 둔 직구가 시작되었고 복지가 좋아지려면 안경사의 인식변화 그것만이 유일한 방법이겠죠
    인식의 변화를 위해 아무것도 하지 않으면서 불평만 한다고 누가 알아주질 않겠죠 ^^ 월급만 많이 받으면 어디서 일하든 상관없다는 듯이 일하고 있지 않나요? 보이콧 하지 않으면서 안경사 생태계가 좋아지길 바란다면 나아지는게 없겠죠
  • 준위 2021.04.27 08:45 (*.123.1.42)
    맞습니다...문제는 영리한 저년차들은 안경계를 신속히 떠나 다들 잘살고있고!
    현실 루저들만이 실력도 안되면서 페이에만 신경쓰고 떠돌이마냥 이래저래 떠돌다 돈좀있는? 아님 풀신용?ㅎ실력도없이 오픈하여 안되니 가격후려치거나 테팔이도 전향하져...
    안뽑으면 그만입니다. 저런 루제들은...전 정기휴무만들어 운영하고나니 오히려 더 속편하고 매출은 오히려 올라오더라구요...
    면접만봐도 그사람 인성을 알수가있는데...위에 악플다는 루저들은 아직도 그걸모르는 저년차들이 확실하네요...
    고용주입장에선 안뽑으면 그만...
    노동자입장에선 일안하면 그만인것을...왜 저러고 난리치는지...
  • 준위 2021.04.27 08:37 (*.123.1.42)
    월 250이면 괜찮은건데...왜 난리지ㅎㅎㅎ이 매장 최근에 면접본 시키가 지랄이거나 최근에 짤린놈이구나...일 조옷또 못하니 짤리지...
  • 343244324 2021.04.28 14:43 (*.114.228.95)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저따구 조건으로 일하고계시겠죠? 개노예마냥?
  • 준위 2021.04.28 20:53 (*.159.244.43)
    형 사장이염마~ 준나 잘나감마~ 형~ 구경올려?
  • ㅋㅋㅋ 2021.04.29 12:26 (*.235.9.28)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기요 사장이면서 뭘 월250이면 괜찮은건데... 이러고있어요ㅋㅋㅋ 님입장에서나괜찮지 전형적인 꼰대시네
  • 꼰대아웃 2021.04.29 12:28 (*.235.9.28)
    근무조건이 괜찮은지는 직원이 느끼는건데 님이 뭐라고 괜찮은거라 평가를해요 아저씨
  • 꼰대아웃 2021.04.29 12:30 (*.235.9.28)
    근무시간 11시간반에 월8회휴무에 250이 괜찮다고생각해요? 저도 매장하고있지만 그따구로 직원취급하는 매장 안봐도 뻔하네요 ㅋ