(*.235.6.118) 조회 수 1597 댓글 7
?

어제 너무한가해서
동기와 선후배 12명에게 매출물어봄
나까지포함하면 총 13명인셈

1. 매출이 평소일요일보다 많이올랐다
= 2명
2. 살짝올랐다
= 4명
3. 비슷하다
= 2명
4. 조금줄었다
= 3명
5. 많이줄었다
= 1명
6. 개시도못했다
= 1명

이었음 본인은 5번에 해당
아이옵트만 보다보니 다들 안되나보다
햇건만 막상 알아보니 저렇게나옴
역시 여긴 안되는 곳만 시간때우러 오는곳임

?
  • 그래서 2021.04.26 12:14 (*.38.33.116)
    윈장 본거죠?
  • 현실부정 2021.04.26 14:34 (*.158.164.205)
    코로나 전이나 후나
    되는 곳은 여전히 잘됨
    그 잘되는 곳이 좀 줄었다는 게 차이일 뿐

그리고 코로나 전이나 후나
    여기는 장사 잘된다고 자랑 하면 안되는 곳임
    매출 인증 하라고 하질 않나... 별걸 다 인증 하라 하는 곳이니까요
  • ㅋㅋㅋ 2021.04.26 15:02 (*.93.39.214)
    원래 선후배나 동기에게도 안가르쳐주는게 매출이나 가게 상황이여. ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.26 17:31 (*.198.60.218)
    맞음 겁나 잘되도 안된다고하고 근데 처음부터 끝까지 계속 안된다고하면 진짜 안되는거 ㅋㅋㅋ
  • spica 2021.04.26 18:16 (*.124.58.190)
    이게 참.. 객관적인 데이터를 얻기는 어려운듯 가장 중요한건 잘되는 사람은 글을 쓰지 않겠다는 거겠지만. 자랑한다고 하거나 굳이 잘되는데 글을 쓸 이유가 없기도 할테고
  • 맞제? 2021.04.26 19:43 (*.184.124.196)
    오히려 코로나덕에 일찍 마감하고 매출도 유지되는 나홀로가 진정한 위너지.
  • 비초 2021.04.26 20:11 (*.86.194.145)
    도매 장사하는데.. 매출이 늘겠나? ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login