(*.139.128.94) 조회 수 1421 댓글 15
?

1. 안경 한번 맞춘적 없지만 지나가다 매일 세척해 달라는 20살 김씨

2. 안경 한번 맞춘적 없지만 일주일에 한번 코받침 교체 무료로 해달라는 중딩 이씨

3. 선글라스 인터넷 구매해놓고 수리 안되냐고 짜증내는 아줌마 박씨

4. 후끼 지나갈때마다 얻어가면서 안경 맞추러 올께~ 하고 안 오는 할아버지 정씨

5. 안경은 타 매장에서 해놓고 매일 학원 가는 시간에 지나가면서 틀어진거 피팅해 달라는 고딩 이씨

당신의 선택은??

참고로 저 5명다 저희 매장에서 벌어지는 현재진행형 ..^^

?
  • ㅇㅇ 2021.04.26 12:47 (*.151.106.147)
    다 싫은데?
  • 앙으악 2021.04.26 12:51 (*.139.128.94)
    +++ 점심시간 밥먹으러 간다 해놓고 세시간째 안오고있는 원장 김씨 ( 물론 밥교대 안해주고)
  • 타인은지옥이다 2021.04.26 12:54 (*.198.60.218)
    위에 언급한 새뀌들 길가다가 차에 치여 뒤져버렸으면 좋겠음. 진심^^ 타인은 지옥이다라는 말이 튀어나오게만드는 인간들임ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.26 12:54 (*.39.206.29)
    3번 딴건 짜증안내잖아?
  • ㄹㄴㅇㄹ 2021.04.26 13:00 (*.213.9.239)
    1~5 번 민주당 지지하는 30% 기생충들이랑 똑같네 하는짓이
  • 나홀로가게 2021.04.26 13:12 (*.199.238.77)
    다 개극혐입니다.진짜 시내서 안경하고 수리만 받으러 오는 개진상. 절대 안해주는데도 계속오는 개진상.케이스는 ㅇ떵 오공 ㅋㅋ 진짜 싫다.
  • 힘든서비스 2021.04.26 13:18 (*.58.148.29)
    그걸다 무료로 해주시니까 그런분들이 오시는거 아닐지요
    저라면 정중히 비용을 청구할듯 합니다만......
  • 123 2021.04.26 14:23 (*.158.164.205)
    중고딩 많은거 보니 학원/학교 몰려잇는 곳인가보네요
    자식 교육 그렇게 시킨 것들이 문제지
    애들이 뭔 잘못이겟어요 허허
  • 듀퐁111 2021.04.26 16:18 (*.108.234.88)
    1 구입 하신데 가셔서 서비스 받으세요
    2 교체비용 2천원입니다 해드릴까요?
    3 구입 하신데 가셔서 서비스 받으세요
    4 클리너 2천원입니다 드릴까요?
    5 구입 하신데 가셔서 서비스 받으세요
  • 너가호구안경사 2021.04.26 16:55 (*.36.138.209)
    니 잘못이지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 받아주면서 이지랄하냐 호구새끼야 ㅋㅋ
  • 무지개반사 2021.04.26 17:47 (*.139.128.94)
    반~~사~~
  • 또 라 이 진상 들 ㅡㅡ 2021.04.26 18:35 (*.198.60.218)
    역시 짱개보다못한 국민성 쪽발이보다 못한국민성 인정합니다. 아니 진짜 국민성 개조부터해야할듯.. 아니 맞추지도않은인간들이 왜 당당하게 들어가서 서비스를 요청하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친국가 아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개들도 맞춘데에서 서비스받지 안맞춘데에서 서비스 받지는않는데 이거 진짜 또.라.이 집합소...ㄷㄷ
  • 2021.04.26 20:14 (*.86.194.145)
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 저런건. 오너 매장 잘못이다~~~
  • ㅇㅇ 2021.04.27 10:50 (*.160.183.128)
    돈받으면 짜증날게 뭐있노
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.27 11:44 (*.198.60.218)
    안주면서 저러는게 문제임...ㅋㅋㅋㅋ 다들 알자나요
    ???:이걸 돈받아요????? 다른데는 공짜로 해준던데????
    똑같은 래퍼토리 가 10명중 8.5명임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ