(*.198.60.218) 조회 수 842 댓글 3
?

CASE1

?:여기 3천원짜리 써클렌즈있어요?

나:없어요~(눈망가진다 좋은거써라.)

CASE2

?: 여기 안경걸레있어?있으면 1장 공짜로줘봐. 내 다음에 안경하나 맞추러올게(그럴리가)

나: 없어요 !(아오 진짜!안경걸레는 또뭐여!!)

CASE3

?: 여기 안경렌즈 4번압축한거 3만원짜리있어요??

나: (?????1.74를 3만원이라고???)그런거 없어요~

CASE4

?: 내가 이거 홈쇼핑에서 샀는데 좀 잡아줘봐요 혹시알어 내가 안경하나 맞추고갈지?(그럴리가2)

나: 피팅은 홈쇼핑보내서 받으시면됩니다. A/S는 구매처로 가셔야죠.

CASE5

?: 여기서 구매는 안했는데 안경케이스랑 손수건 하나 받을수있어요?

나: 지금은 다 구매하셔야됩니다

?: 에이 뭐이런걸 돈을 받으시나요 안경 많이 남는다던데?

지인이 안경원하는데 90%할인에 하나사면 하나 더주고 무료로 뿌려도 남는다던데요?

나: ???? 아무튼 별도 구매만 가능하십니다.( 그 지인새뀌 면상한번보고싶네요.)

안경계 진짜 심각하죠잉?

진상오브 진상 파티~

저거 말고도 별의별 킹오브 진상파이터즈 겁나 많은데 후...

중요한건 진상들은 역지사지 해보면

자신의 행동이 잘못됨을 깨닫을텐데

머가리 든게 없으니 아주 ㅈㄹ 났습니다.

왜 해외나가서 한국인 무시당하는지 알것같습니다.

짱개보다 못한 국민성 남배려 따위 없는 국민성

잘봤습니다.

차라리 쪽발이나 짱개가 더 사람같네요. 걔네는 돈이라도 팍팍쓰고 거의 안깎거든요.

헬조선 파이어~

?
  • 즐겁게 합시다 2021.04.27 12:38 (*.58.148.29)
    CASE1

?:여기 3천원짜리 써클렌즈있어요?

나: 3천원짜리는 품질이 너무 떨어져서 저희 안경원에서는 판매하지 않아요 죄송합니다.
    일회용렌즈 하루치가 3천원정도인데 눈에 넣어 몇달을 써야 하는것을 도대체 싸기만 하면 된다는 것인지 고객도 알것입니다.
    품질을 생각해보게끔 설명을 해보도록 합시다.

CASE2

?: 여기 안경걸레있어?있으면 1장 공짜로줘봐. 내 다음에 안경하나 맞추러올게(그럴리가)

나: 저희가 살때 천원주고 사는건데 천원은 주셔야하지 않을까요?
    저희는 수건이라고하는데 걸래로 닦으면 왠지 깨끗하지 않을거 같아요 ^^*

CASE3

?: 여기 안경렌즈 4번압축한거 3만원짜리있어요??

나:기본 1.50 1.56 한번 1.56 asp 두번 1.60 세번 1.60 asp 네번

CASE4

?: 내가 이거 홈쇼핑에서 샀는데 좀 잡아줘봐요 혹시알어 내가 안경하나 맞추고갈지?

나: 저희가 판매하는 제품은 조정시 부러져도 회사에서 보증교환하도록 계약이 되어있습니다만 다른곳의 제품은 그렇지 않아 부러질경우
    저희가 책임을 질수가 없습니다. 파손면책해 주신다면 일정의 기술료를 받고 해드릴수 있습니다만.......

CASE5

?: 여기서 구매는 안했는데 안경케이스랑 손수건 하나 받을수있어요?

나: 네~~ ^^ 케이스랑 수건해서 3천원입니다. 괜찮으신가요?

?: 에이 뭐이런걸 돈을 받으시나요 안경 많이 남는다던데?

지인이 안경원하는데 90%할인에 하나사면 하나 더주고 무료로 뿌려도 남는다던데요?

나: 네 안경구매하시면 서비스 드리죠 ^^* 구매를 안하시면 저희도 돈주고 사는거라서 그냥 드릴수는 없습니다.
  • 2021.04.27 13:32 (*.160.55.227)
    ㅋㅋㅋㅋ참 여러가지로 스트레스를 극대화해서 받으시네요
    식당은 어떻겠나요
    개같아도 그냥 말한마디 하고 참으면 그진상은 가겠죠
    식당은요?
    밥먹는거 끝까지 지켜보고
    그사람이 먹은 뒷자리까지 치워야되요 ㅋㅋㅋㅋ
    안좋은 환경과 비교할가치는 없지만
    그래도 너무스트레스는 받지마세요 ㅋㅋㅋ
    보내세요 마음편히
  • ㅎㅎ 2021.04.27 13:35 (*.198.60.218)
    스트레스는 만병의 근원이라 최대한 안받아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그지같은놈들이 와서 염장질러대네요;;;ㅎㅎ
    여기만 그런게 아니라 타지역도 마찬가지일텐데 후...