(*.13.157.157) 조회 수 1332 댓글 8
?

안광과 재학생이고,곧 실기 시험있는데 알려주시면 감사하겠습니다.

?
  • ㅇㅇ 2021.04.27 12:24 (*.128.8.133)
    꼰대 소리 안할래도 이건 좀 심한데? 장난치는거지??
  • ㅇㅇ 2021.04.27 12:39 (*.151.106.147)
    http://www.kocw.net/home/search/kemView.do?kemId=167867
    이거라도 보는게 어떨까요? 학교에서 강의는 제대로 듣는게 맞나요?
  • 2021.04.27 12:42 (*.157.241.177)
    느그 선생님은 머하시노?어잉?학비를내면 누구한테 물어봐야대노 어이?
  • ㅁㅁㅁ 2021.04.27 12:43 (*.118.128.4)
    그냥 아무것도 묻지도 따지지도 말고
    두개 더해서 축에 찍어요~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.27 13:13 (*.198.60.218)
    이거 장난치는거네 딱봐도..ㅋㅋㅋ 재학생사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이럴거면 학교를 왜 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 하자나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.04.27 13:28 (*.160.55.227)
    렌즈미터 전원 켜신다음에
    시도조정을 먼저 하셔야됩니다.
    렌즈미터안을 들어다보시고
    왼손으로는 렌즈미터시도조정부분을 잡고
    오른손으로는 도수측정다이얼을 잡고
    자신눈에 맞는 상태까지 맞춰놓으신다음에

문제에 나와있는 s-100 c-100 a180'
    이렇게 있다고 가정하면
    우선 렌즈를 받침대에 올려놓으시고 고정하신다음

왼손을쭉뻗어 렌즈미터 뒤쪽에위치한 각도링을 180'로 맞추시고
    이제 렌즈미터를 볼거에요

그다음부터는 다른착한분이 알려주실거에요
    쓰다가보니까 너무질문이 성의가없어서 화가나네요
  • ㅇㅇ 2021.04.27 14:28 (*.34.60.8)
    그냥 정중앙에 인점세개 찍으면 백점이에요
  • 2021.04.27 16:05 (*.84.81.213)
    누가 잡때출신 아니랄까봐..ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login