(*.39.207.161) 조회 수 897 댓글 7
?

안경사협회비 안내면 면허 취소 이상한짓에

콘택트렌즈 인터넷판매 직전임???

근용안경 인터넷판매

안경사 하기 참 힘들다 진짜

남자박근혜  문재인 뽑으신분들 반성하세요

짜증나네 진짜

?
  • d 2021.04.27 19:23 (*.105.99.152)
    발닦고 잠이나 자라 뭔 정부탓하고 앉았어
  • ㅈㄱㄹ 2021.04.27 23:37 (*.33.184.209)
    깨무니 니탓이야 디져라
  • 111 2021.04.27 20:20 (*.118.128.4)
    문죄인이 최저시급 건들이는 순간 폭망 예견
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.27 20:50 (*.198.60.218)
    ㅇㅈ 실업자 대량 속출 ㅋㅋㅋㅋ그리고 일자리현황판은 진작부터 사라짐 어디 창고에다가 쳐박아 놨나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 나홀로안경 2021.04.28 10:18 (*.199.238.77)
    아직도 문재앙 빠는 양반들은 가게 망해도 정신 못차릴거다.가게 매출떨어지고 힘들어져도 문재앙 아몰랑.ㅋㅋ 정신차려라.대가리 그만 좀 꺠지고.
  • ㅇㅇ 2021.04.28 10:31 (*.236.95.248)
    그래서 대깨문
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2021.04.28 16:08 (*.198.60.218)
    뒤 져라 문재앙!!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login