더체크

(*.228.54.199) 조회 수 972 댓글 13
?

혹시 더체크 어플 깔고 이용 중이신 사장님 계신가요/

방금 더체크 직원이 방문하여

카드 단말기와 연동하여 핸드폰으로 매출내용과

카드 미지급까지 확인할 수있는 어플이라 좋은 정보인것같아

깔려고하다가 혹시나해서 우선 다음에하겠다고하고 직원을 보내곤나서

컴퓨터 검색하니 위험한건 아닌것같은데..

혹시 쓰시는 사장님 계시면 좀 알려주세요

?
  • 인드라야 2021.04.28 13:18 (*.28.222.136)
    이거 탈렌트 정준호씨가 하는 사업입니다
    작년말부터 하고 잇는데 아주 좋아요 편하고
    돈은 따로 들지 않으니 괜찮아요
    미입금도 따로 확인되구요
  • 안경사랑 2021.04.28 13:26 (*.228.54.199)
    감사합니다.
    그런데 그 업체에는 수수료도 없이 하면 어떤 이득이있어서 홍보를 하는지.. 그래서 사기 아닌가 겁이 났거든요..
    직원이 노트북으로 저희자료로 승인까지 받아서 한다고하니까요
  • ㅇㅇ 2021.04.28 13:58 (*.117.111.48)
    일단 공짜는 열다섯번정도 생각해본뒤 물러나는게 맞습니다. 분명뭔가가있는데 그 뭔가가 뭔지를 모르겠어..
  • 인드라야 2021.04.28 14:36 (*.28.222.136)
    이거 광고 떼문에 하는거에요..
    지금은 보면 광고 꽤 뜹니다 그게 주목적이죠
  • 잉간아~ 2021.04.28 14:07 (*.8.42.30)
    틀딱들아 플랫폼사업모르냐?해킹기업일까봐 ㄷㄷ해?ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.28 15:07 (*.117.111.48)
    플랫폼사업도 지금생기는건 다 뒷북업체들이라 수익실현할데가 없어 좀만아. 어르신들이 신중하다는데 어디서 고추딸랑거리면서 껴들어
  • 2021.04.28 15:28 (*.160.55.227)
    ㅋ고ㅋ추ㅋ딸ㅋ랑ㅋ
  • 2021.04.28 15:28 (*.160.55.227)
    ㅋ고ㅋ추ㅋ딸ㅋ랑ㅋ
  • 잉간아 2021.04.28 15:47 (*.8.42.30)
    ㅂ딱아 그럼 하지마 잉간아
    뭘아는 잉간에게 말을해야지 너같은 틀딱한테 뭔말을 하겠냐 ㅋㅋ
    아는척 오지는넘이네 ㅈㄸ
  • 잉간아 2021.04.28 15:49 (*.8.42.30)
    뭔가가 뭔지를 모르겠어?ㅂㅅ이네
    카카오톡은 왜 무료일까요?네이버는 왜무료일까요?
    뭘로 돈벌기에 무료일까요??퀴즈다 인마 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.28 16:56 (*.117.111.48)

카톡,네이버가 시작할때는 안경판도 피팅부터 검안,안경닦이 다 그냥무료이고 심지어 부러진안경테 AS도 다 무료였어.. 고추딸랑아 좀 짜져라 ㅋㅋ

• 잉간아 2021.04.28 18:47 (*.8.42.30)
    틀딱이 화났어?우쮸쮸 ㅋㅋㅋ안경닦이 장당1만원 받어 화이팅!!틀딱이 할수있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷ 2021.04.29 15:48 (*.93.85.9)
    틀 니 딱딱딱딱딱딱딱딱딲딲ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login