이번주 어떤가요?

(*.171.30.124) 조회 수 1256 댓글 5
?

어제 오늘 너무 한가하네요 

어떠신가요>?

?
  • 0000 2021.04.28 13:34 (*.156.229.116)
    이번주에 지역확진자 많아서 조용한편이네요..
  • ㄹㄴㅇㄹㄴㄹ 2021.04.28 13:52 (*.213.9.239)
    문재앙 k방역의 현실입니다. 미국은 안써서 다른 나라에 무료로 버리는 az백신 같은것도 수량 부족해 어버버버 하는 상황인데 .. 참 백신 보급율도 떨어지고 뭐 하나 잘 하는게 없는 정부네요. 대깨들에게 진심으로 묻고 싶어요. 이번 정부에 뭘 잘했죠?
  • 좌표 찍어라 2021.04.28 15:58 (*.159.177.251)
    az백신 펙트 좌표 찍어라
  • ㄹㄴㄹㄴ 2021.04.28 16:56 (*.213.9.239)

https://www.news1.kr/articles/?4287449 니들 싫어하는 조중동 거르고 니들 좋아하는 좌빨매체로 가져왔다 ㅋㅋ 그리고 우리나라는 안경업이 필수 직업군으로 먼저 분류 안되니 너나 나나 다 못 맞은거지. 안맞은게 아니다.

• 나홀로안경가게 2021.04.28 14:03 (*.199.238.77)
    안경렌즈 도매상 케미 대명 2군데 다녀갔습니다.결제받으러.ㅋㅋ 개시도 못하고있는데 오전에 돈빨림.도매부장들 말 매출이 거꾸로 가고있다.대명은 자기네 렌즈 재고 절반뺐다고 합니다.그래도 장사하는데 아무 문제없다고.주문이 없으니.ㅋㅋ 여벌도 빼고있는 도매도 말다한거죠.정말 장사 안되네요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login