개비자들아

(*.198.60.218) 조회 수 820 댓글 5
?

개비자들아 

좋은걸 쓰려면 

그만한 대가(돈)을 지불해라 

무슨 공산주의도 아니고 

다 원가로 달라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

양아치세요?

입장바꿔생각해봐라 니같으면 원가에 팔겠냐?

양심 없는새뀌들.

거지새뀌들도 아니고 어우 짱개보다 더 더러운새뀌들.

문재앙같은새뀌들

?
  • ㅇㅁㄴㅇㅁ 2021.04.28 17:40 (*.213.9.239)
    재난지원금에 익숙해 지다보니 서민들은 공짜를 더 바라게 길들여지는거임 문재앙이 서민들의 사다리를 없애버리고 서민을 서민답게 공산당 간부들은 호의호식하는 지들만 잘 사는 세상으로 만들고 있음
  • 잉? 2021.04.28 17:42 (*.85.232.94)
    콘택트렌즈도 원가로 팔면서 왜 안경 렌즈는 원가에 안팔어
    공부 못해서 고작 딴게 보건 면허증 중에 최 하급에 의료기사도 안되는 안경사 주제에 징징대노 이시국에 소비자한테 무릎꿇면서라도 팔아야지
  • ㄹㅇㄴㄹ 2021.04.28 17:49 (*.213.9.239)
    개비자 안경광학과 광탈하고 뿔났노?
  • 잉??은무슨 쳐패뿔라 2021.04.28 18:13 (*.139.128.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 한번 제대로 끄시네, 당신 논리대로라면 이 세상에 소비자가 돈써가면서 살수있는 물건은 없다. 일상생활에 자동차,냉장고,티비,옷,음식,하다못해 채소도 마진이 다 붙어서 나온다. 그 마진은 그 일에 대한 노동과 시간,기술을 비용으로 지불하는건데 당신 마인드라면 민주주의에 못살아 ^^
  • 쓰레기냐 ㅋㅋㅋ 2021.04.28 18:54 (*.198.60.218)
    어그로 잘 저질스럽게 끄누 ㅋㅋㅋㅋ 인생 자체가 자영업자들한테 갑질하는 양아치인생인가보네 ㅋㅋㅋ 쓰.레.기 같은놈.ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login