코인 무섭네요..

(*.15.104.49) 조회 수 729 댓글 2
?

몇개월전에 오픈하고 생각보다 돈이 덜 들어서 

자금이 1억정도 남아서 기껏해야 반토막이겠지 하고 3월 1일에 도지코인 55원에 

1억 매수하고 업비트 지웠는데,

페북 보다가 머스크 도지 코인 이야기가 많아서 들어가봤더니,

미쳤네요...

성격이 남들이 해보는건 다 해봐야해서 

이것도 그냥 한건데..

뒷자리 떼고 딱 7억 만들었습니다. ( 수익 6억 조금 넘음 )

뒷 자리는 전액 비트코인 갤러리에 줍줍에게 주고

어플 지웠습니다.

왠만해서는 코인하지마세요;

이거 완전 도박이네요.

냅두고 싶었지만, 7억이 넘는돈이 은행도 아닌 업비트에 있다는 생각에 바로 뺐습니다..

빼는데만 이체 한도때문에 며칠걸리더군요.. 빼는데도 하루 하루가 안되면 어쩌지하면서 긴장되더군요.. 

?
  • ㄹㄴㅇㄹ 2021.04.28 21:30 (*.213.9.239)
    난 3억 넣어서 30억 만들었는데 좀 더 일찍 들어오지 그랬어
  • ㅇㅇ 2021.04.29 10:52 (*.128.8.133)
    소설 구성이 치밀하지 못한 초보 작가네.. 하필 도지코인이고 55원에 그걸 선택한것도 에러고, 1억 매수하고 어플 차다도안보고 지우는 초짜는 없지 ㅋㅋ 1분1초 안볼수가 없는데 ㅋㅋ 또 그렇게 쉽게 돈맛을 보고 도박을 끊는다고? ㅋㅋㅋ 이제 10억 태울 차례인데 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login