(*.44.252.133) 조회 수 586 댓글 2
?

이번에 리모델링 하려고 하는데 정리하려고 보니 박스가 턱없이 부족하네요

안경 주문하면 20장정도 넣을수 있는 흰색 박스가 필요한데

검색해도 잘 안나오네요 그리고 안경 폴리백도 필요한데 혹시 구입처 아시는분 계실까요

?
  • oops 2021.04.29 13:12 (*.234.253.69)
    담벼락에 정보 공개할수는 없지요.
    안경사협회 게시판에 글올리시면 테 넣는 안경 폴리백 모아 놓은게 많으니 보내드릴수 있습니다.
    그리고 안경테 업체에서 테 보낼때 사용하는 박스들도 좀 모아 놓은게 있으니 보내드릴수 있어요.
  • 박스 2021.04.29 13:57 (*.44.252.133)
    답변 감사합니다
    지금 협회 참여마당 안경사 사랑방에 글 올렸습니다 ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login