(*.233.246.18) 조회 수 1455 댓글 5
?

전에 보수교육 안 안으면 면허 취소 시킨다고 하던데

혹 교육 안 받은 신 분들 있나요?

면허 취소 됐는지 궁금해서......

요즘 경기가 안 좋은데 임대인들도 임료대 할인 뭐 이런거 해 주던데

협회는 회원들 어려운거 이런거 모르나 봐요....

회원을 위해 있는 협횐지 회원들 위에 굴림하려는 협횐지 .......

이번엔 협회비 안내고 교육도 안받으려 합니다. 

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.29 19:54 (*.198.60.218)
    지금 협회도 안경끝났다는거 지들도 아니깐 호구들 최대한 다 빨 ㅇ ㅏ먹고 튀려는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안내고 안받으려고요 ㅋ 웃기는 짜장들이죠 ㅋ
  • 2021.04.30 02:37 (*.96.15.82)
    보수교육비 안내서 면허취소된다는 말은 듣보인데요
    제가 친한형이 조그마한 개인병원하는데
    의사들은 이런거 이슈도 안된다고합니다.
    걍 알아서 내는 부류가 있고, 걍 개인병원에서 장사 안되면 안내도 머라고 않한다고합니다.
    걍 스스로 자발적으로 내거나 안내거나 ㅎㅎ

득달같이 협박하는 안경계랑은 다르네요
    글고 면허란게 취소하면 바로 그때부터 이슈됩니다.

아직까지 의료인, 준의료인 어떤경우에도 보수교육문제로 정지도 된게 없구요
  • ㅋㅇㅋ 2021.04.30 03:01 (*.39.138.109)
    만진당 빽 믿고 무리하게 돈 걷다가 지금 정권교체 분위기라
    협혀 애들 아가리 묵념중인거 모르는 사람 있나요?
  • 2021.04.30 14:49 (*.160.55.227)
    이번에 코로나때문에 협회비 납부한거에 일부 돌려줬습니다.^^
  • 2021.04.30 17:01 (*.39.130.199)
    스팸?ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login