참 한가합니다

(*.39.185.12) 조회 수 1484 댓글 7
?

이번달 이상하리만큼 한가하네요

서울 동내 나홀로 입니다

객수 가 5월 되자마자 이렇게 떨어질수 있을까요...

맨탈잡기 힘드네요 

?
  • 버티기 2021.05.14 14:01 (*.202.231.207)
    누가 우리가게에 가지 말라고 광고하나~~ㅜㅜ
  • ㅏㅏ 2021.05.14 14:09 (*.179.114.215)
    하루잘되면 다음날 안되자요
    매출도 주식이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
    난 조용한날 만화책 유튜브 개인시간 존나 가짐.
    놀면서 돈번다고 생각합시다.
  • 나홀로안경원 2021.05.14 14:27 (*.199.238.77)
    개점휴업상태 개시걱정하는 5월 이네요.한겨울도 이렇게 안되지 않았는데 진짜 역대급이네요.이러다가 올겨울되면 더 자빠지면 도대체 어째야할지 벌써부터 걱정입니다.힘내세요.다 비슷합니다.ㅡㅡ
  • 개시걱정 2021.05.14 15:50 (*.74.0.224)
    지금 다 힘든거 맞으시죠? ㅜㅜ 5월 초반이 비수기 매출도 안나오는거
    맞으시죠? 저만 그런거 아니죠? ㅜㅜ
  • ㄹㄴㄹ 2021.05.14 16:35 (*.213.9.239)
    재앙중에 내로남불 재앙 문재앙이 남은 1년간 얼마나 더 망쳐 놓을지......미국은 금리인상예정이고, 국내는 집 값까지 올려놔서 인플레 영향까지 받으면 그나마 버티고 있는 코인장 주식장도 망가짐.
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 2021.05.14 16:49 (*.198.60.218)
    문재앙 이시킨 끝나면 바로 감방가야함 ㅋ 나라를 다 조져놨어 아주그냥;;;ㅋㅋ
  • 문열면파리입장 2021.05.14 18:10 (*.124.96.43)
    -업계지인 현황보고-
    1.탈출 3인 (건설,자격증)
    2.탈출 준비 2인 (자격증,업종변경)
    3.빼박시체행으로 강제탈출 유력 2인 (보증금 까먹고 실시간 멘붕)
    4.호흡기 꽂고 시한부 생존, 15%내외 하락폭으로 현상유지 다수 (직원,사입 줄이고 하루하루 버티기)
    5.잘 되는 집 1인 (온라인 병행하나 원래 뻥이 심함)

2,4번이 가장 많을 듯

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login