안경원원장님들!!

(*.198.60.218) 조회 수 994 댓글 2
?

독해지세요!! 더 뻔뻔스러워져야합니다!!

오늘 같은 프레임몬타나갑질 사태 같은 사건이 또 일어나지않을것이라는 보장은 없습니다.

누구라도 갑질 또는 막말 비하발언 직업군에대한 명예훼손 

및 모욕의 피해자가 될수있고

지금 까지 우리는 너무 안이했으며 행동하지않았습니다

그렇기에 지금처럼 일부 업체들에게 무시당하고 있는것이라봅니다

참지마세요!

시끄럽게 고소하고 깽판도 치고 눈에는 눈 이에는 이 똑같이

되갚아주세요! 

저런 업체들은 맞 고 또 맞 고 쥐어 터져봐야 정신차립니다.

?
  • ㅇㅇ 2021.05.16 13:29 (*.235.13.152)
    이런건 원래 협회장이 총대매고 고소당한다음에 무혐의판결뒤 무고죄로 다시 고소하면 다시는 그딴짓안할텐데 맨날 되지도않는 협박에 당해주니까 반복되는거지..후레임미틴놈도 문제지만 포장마차연합회장만도 못한 협회가 더문제임. 근데 왠지 후레임미틴놈하고 이개새협회하고 이미한잔한거 같기도하고..
  • 협회웃기넹 2021.05.16 13:54 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 이럴거면 협회 왜있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login