개똥보다 못한

(*.144.237.79) 조회 수 1438 댓글 3
?

안경사는 돈주고 산 안경닦이도 무료로 안주면 개똥보듯이 본다

안경사는 돈주고 산 코패드도 무료로 교체안해주면 손님들이 개똥보듯이 본다

안경사는 다른안경원에서 구매한 안경 피팅안해주면 개똥보듯이 본다

안경사는 렌즈기스난거 무상교체 안해주면 개똥보듯이 본다

난 그 개보다 못한 새끼들의 눈빛이 싫다

우리가 그걸안해줬단 이유르 불친절하다 등 여러 욕을 먹어야하는지 모르겠다

우리가 그걸안해줬단 이유로 그런 눈빛을 받아야하는지 모르겠다

왜 우리 직종만 유난히 심한건지 모르겠다

요즘 미용실에서 앞머리조금자르는것도 돈받는데

왜우린 나사교체 피팅 무료로 안해줬다고 눈초리 받고 불친절소리

듣는건지 모르겠다 누가 양심이없는건지 모르겠다

첫단추부터 잘못들어갔으니 지금까지 안경시장이 이 지경인거지

?
  • 00 2022.07.10 16:45 (*.5.121.33)
    그걸 서서히 본인부터 실천해나가시면 됩니다.
    손님 같지 않은 손님은 내보는게 좋고 굳이 몇 만원 덜 팔고 덜 남아도 된다는 마음자세부터 가지세요..
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.07.11 12:37 (*.39.181.216)
    참 구구절절 맞는 말씀입니다.
    안타까운 현실이네요.
  • 알로뷰 2022.07.12 18:59 (*.38.186.126)
    큰사람이 되어야됩니다 웃으면서 살살 약올리는 경지에 이르르셔야됩니다.
    싼건 2천원 실리콘 3천원 에어코 5천원 입니다. 어떤걸루 해드릴까요?
    보통 그정도하면 별소리없이 돈을 내는데 딴데는 그냥 해주던데 그런멘트시전하는 철벽 무개념들은 저희안경원에서 구입하신건가요?하고 물으면 딴데는 그냥해준다.그럴꺼에요 그럼 거기에 대고 웃으면서 왜요? ㅎㅎ 그땐 무료가 당연하다는듯이 부탁하지 않으셨겠죠?ㅎㅎ 저기 여기서 한건아닌데 혹시 코받침교체 가능할까요? 얼마에요? 이렇게 나오시면 무료로 해드릴껍니다. 서비스에대해 감사함을 아시는 고객님이라면 담에 안경을 구매하시러 오시겠다는 기대가 생기니까요 ㅎㅎ 정신교육좀 해서 보내셔용

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login