(*.39.46.12) 조회 수 1358 댓글 7
?

가격파괴를 보고 있으면 어느 직업도 이딴짓은 안하던데

왜 우리 업종만 이런 병신들이  있을까?

그나마 나는 잘생긴 호감형이여서 손님들이 한달500만원은

벌수 있도록 꾸준히 오시고 와이프랑 맞벌이로 800만원은

번다.

아이들 다 키우면 그땐 단가파괴 안경원을 시작할려고 한다.

체인안달고 그냥 안경렌즈 무조건 원가에  팔면서 소일거리나 할란다

?
  • 안경사 2023.01.26 11:39 (*.77.4.170)
    그렇게 하세요 아무도 머라 안합니다. 뒤에서만 욕하지 ㅋ
    소일거리가 아주 많아 지겠어여 힘내세요 원가로 날리고 많이 해서 기계 고장나면 기계사면 됩니다.
    ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2023.01.26 12:44 (*.54.66.153)
    천만원은 벌어야 고등학생 되면 학원비라도 충당할수 있다. 한과목에 70-100이다. 특강에 뭐다..800이면 안경원 물려줄수 밖에 없다.
  • 2023.01.26 12:55 (*.161.19.10)

그냥 중산층 이하 서민 수준에 무슨 깨시민이라도 되는것 마냥 글을 자빠져 쓰고 있냐? 잘생긴 호감형이면 그냥 아줌마들이 좋아하는 마당쇠 스타일이구만 요즘 잘생긴건 여자좀 왕년에 울렸겠거나 기생 오래비 같다는 얘기 들은 사람들이 잘 생긴거지 위에 말대로 그돈이면 애 둘 키우기에도 버겁다

• ㅋㅋㅋ 2023.01.26 13:31 (*.167.151.148)
    웅 그렇게해.. 너도 병신라인에 들어서면 되는 겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 아무말 안해.. ㅋㅋㅋ
  • 헐헐 2023.01.26 14:17 (*.232.45.120)
    진짜병신이 있긴함
    바다벌레처먹고 연신 처웃고있음
  • ㅁㅇㄹㄴㅁㄹㄷ 2023.01.26 17:16 (*.188.181.66)

지가 병신이라고 욕하고~

지가 욕하는 병신이 되려고 하네~~

니 수준도 똑같아~~

남욕할 필요없이 그냥 거울보며 병신 병신 욕해~~^^

• 2023.01.27 00:43 (*.207.172.109)
    지가 잘생긴 호감형이라고 와이프가 그러디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 한심하다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login