아침에 전화가 왔다

(*.201.73.243) 조회 수 2034 댓글 8
?

썬그리 무도수 교체 얼마냐고 

5~6만원 정도 된다고 하니 회사 물어보고 "막쓸껀대 더 저렴한거 없어요?"

(선그리 도수 교체하고 남는것들) 35000원 라인도 있다고 말하니

내 대답 씹고 "타르트옵티컬 취급하죠 가격 얼마까지 해줘요?" 물어보더라 

그래서 재 주문 하는데 1년 정도 소요되서 가격은 안알려준다고 하니 

"선물용이라 그렇습니다 알려주세요" 그래서 30만원 후반대나 되겠죠 하니

생각 해본다고 함 피팅하고 시력검사 편하게 해주면 한 고객님이 나한테  포x인2개랑 아x메 금x 사간 고객도 있다

피팅은 편하게 받고 싶고 물건은 최저가로 사고 싶고? 도둑색히냐 거지색히냐 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ABC 2023.01.26 12:30 (*.143.54.61)
    시발롬들이 막쓸꺼래 맨날 ㅋㅋㅋ 좃도 거지새끼들 그거하나사서 시발 5년이고 부러질때까지 쓰는 새끼들이 ㅋㅋㅋ

막쓸껀데요?

우리가족 다안경써요 ~

제가 안경 40년 썼는데요 ㅋㅋ 집에도 남는 안경많은데요 ㅋㅋ

나 돈없는 병신이라는거 인증하는 대화법인지 아나몰라 ㅋㅋ
  • 안경사 2023.01.26 13:16 (*.77.4.170)
    옛날보단 줄었습니다. 아직 많죠 10년 더 있음 더 줄어들겁니다.
    저렇게 얘기하는 꼰대틀딱들 많이 하늘로 갔으니깐요.. 힘내시죠
    전 매장으로 전화가 잘안와서.. 오면 정가만 알려줍니다. 할인가? 그건 매장오셔서 얘기하세요 합니다.
  • 2023.01.26 13:51 (*.161.19.10)
    안경사 국시에 앞으로 생활기출 문제
    막쓸건대 저렴한거 없어요? 해석--> 안경이 다 그거 그거 같고 돈없는 안겔러니까 하나 사서 몇십년 쓸거니 어디 하나 줘봐
    타르트 옵티컬 취급하죠? 해석 ---> 안겔러 인데 다른곳이랑 비교좀 하게 싸게 하나 불러봐
    선물용이라 그러니 알려주세요 해석---> 잔말말고 싸게 쳐봐
  • 정지 2023.01.26 14:51 (*.162.136.211)
    1. 막쓸건데
    2. 하루에 몇시간만 쓸건데
    3. 우리가족다안경쓰는데
    4. 내친구 대구에서 안경 공장하는데(또는 안경점하는데)
    5. 안경 많이 남는다던데
    6. 요새 안경 많이 싸던데
    암걸리는 멘트 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.01.27 13:58 (*.198.60.218)
    그냥 지들이 차리라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억씩때려박고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 321 2023.01.26 15:36 (*.76.101.96)
    글 가독성 ㅈㄴ떨어지네 전문대졸이라그런가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 애국보수 2023.01.26 16:28 (*.201.73.243)
    병신

너보다 돈 많어 ㅋ
  • 2023.01.27 09:49 (*.41.211.142)
    거지동네는 거지들만 오네~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login