(*.156.229.116) 조회 수 1656 댓글 17
?

일단 저는 1인매장임

안경원내에 3팀이있었음...두팀은 안경나오길 기다리고 있고 한명은 안경테고르고있었음

모녀(딸은 학생임)가 오더니 렌즈끼는데 도수가 달라진것같다고 시력검사할수있냐고 물어보길래 지금 대기고객이 있으셔서 시간이 걸린다고함

계속 기다리길래..한명 안경테고르라고 몇개 보여주고 다른분들꺼 조제 돌려놓는사이에 시력검사를 시작함

그학생이 현재 렌즈를 -425쓰고 있는데 그럼 지금은 몇써야하냐고 묻길래 475써야한다고 말해줌

알았다고 하면서 다음에 올게요하고 나감........

와......내시간///

진짜 어떻게하면 바쁜사람붙들고 저렇게 뻔뻔하지????

?
  • ㅇㅇ 2023.01.27 13:09 (*.116.206.169)
    조선놈들 특징이죠..
  • ㅇㅇㅇ 2023.01.27 13:10 (*.116.206.169)
    그래도 세팀이나 점심먹기도 전에 오시고 부럽습니다. 저는 소울브라운 35000 하나 팔고 쉬고 있습니다.
  • 2023.01.27 13:53 (*.198.60.218)
    굳이 얘기해줄필요가 없죠. 시력검사비를 내는것도 아니고...
  • 0000 2023.01.27 14:11 (*.156.229.116)
    당연히 구입하는줄알았고 본인도수 궁금해서 물어보는줄알고 말해줬는데...표정관리 안되더라구요
  • 후하후하 2023.01.27 14:20 (*.157.186.69)
    아침부터 뻥 찌셧겠네요 … 뭐라 참 손님한테 말할수도 없고 제발 할 손님만 왔음좋겠어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 이 바쁜와중에 서비스해주는걸 안다면
  • 0000 2023.01.27 14:33 (*.156.229.116)
    이해해주셔서 감사합니다..여기분들은 다들 저를 뭐라하네요~ㅋㅋ 다들 손님이랑 싸우자는건지...
  • ㅇㅇ 2023.01.27 14:33 (*.0.207.230)
    이런고객 해주다 안경 손님 놓치고 렌즈도 안 사고 그냥감
    대기 손님 있을때는 중간에 틈이 나도 그냥 오신분부터 해주세요 1시간 이상 걸린다 말하시면 알아서 합니다
    팩렌즈 이익도 없는데 있는 손님마져 보내면 속상합니다
  • 321 2023.01.27 14:24 (*.76.101.96)

구매안하면 시력검사비 발생된다. 이걸돈받아요? 네 구매하시는분에 한해서 무료 검사에요. 하면 될것을 그게 어렵나... ㅋㅋㅋㅋ 돈안주면 경찰에 신고한다고 하면 끝인걸.

• 0000 2023.01.27 14:29 (*.156.229.116)
    다른고객들 기다리고 있는데 시간 더들여가면서 실랑이하고싶진않았어요..
  • ㅇㅇ? 2023.01.27 14:26 (*.200.88.146)
    알려주는 사람이 이상한 사람같은데요?
  • 0000 2023.01.27 14:30 (*.156.229.116)
    저상황에서 손님이 구입하는줄알고 도수묻는다면 안알려주고 어떻게하죠???본인도수 425였는데 지금은 몇으로 올라간거예요??하고 물으면 뭐라고하실거예요??
  • 슈퍼초사이아인경사 2023.01.27 14:48 (*.39.181.243)
    올라간게 아니구여... 초점거리가 3cm 당겨진 거에요. 그만큼 당겨서 주문하시면 됩니다. 이렇게 답하세요.
  • ㅇㅇ 2023.01.27 15:21 (*.223.20.170)
    사장님 행동이 맞는거에요 여기는 장사수완도 없어서 파리만 날리는 찐따들이 넘쳐나서 얘기하지 말라는놈들 천지임 ㅋㅋㅋㅋ 지가 장사안되는게 으뜸때문인줄로만 알고 으뜸욕만 쓰는놈들이 태반이라 응대하는법 기본조차 모릅니다
  • 짱개보다못한놈들개많노 2023.01.27 17:01 (*.198.60.218)
    근데 솔직히 까놓고 말해서 한국안경시장 으뜸이랑 개비치가 조져놓은건 팩트자나 ㅇㅅㅇ;; 조진놈들은 면허증 반납해야지 짱개들도 안하는짓거리를 하고 자빠져있네.
  • ㅋㅋㅋ 2023.01.27 15:21 (*.167.151.148)
    고갱님 먼저 오신분들이 계셔서.. 30분 정도 걸립니다.
    잠시만 기다려 주세요
  • ㅇㄹㅇㄹ 2023.01.27 16:10 (*.86.168.98)
    도수만 알고 갈거면 당연히 글쓴님이 안된다고 했겠죠.. 너무 당당히 대기하다가 검사하면 당연히 구매하는 줄알죠...저런 상황은 저도 몇번 겪었지만 참 열받습니다. 그냥 식염수 한번 뿌리고 마음의 평안을 찿으시길...
  • 123123 2023.01.28 09:45 (*.122.133.48)
    저희는 시력검사만물어보면 신규고객이면 검사만원하면 안과가셔야한다구합니다
    저런손님 ㅈㄴ많음 특히 술먹고오는놈들 ㅎㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login