(*.246.68.125) 조회 수 2009 댓글 10
?

300명 면허정지된다고한다

뉴스나왔네

협회 돈주자

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.01.27 16:36 (*.167.151.148)

ㅋㅋㅋㅋ 어디 뉴스? 엠비씨? 스브스? 어디 ?
    본 적이 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 짜고 치는 안경뉴스 그런 곳인가?

• 말만 전문가~ 2023.01.27 16:43 (*.23.31.78)
    5만여명 중에....300명~~~????????? 실효성이 있을까???? 한 3~4만명은 해야 이슈화 되지......
  • ㅇㅇ 2023.01.27 17:17 (*.72.72.63)
    콘택트렌즈 온라인 판매 재점화.

국무조정실, 과기부와 대안협 등 7개 기관과 콘택트렌즈 온라인 허용 회의

콘택트렌즈의 온라인 판매 허용’에서 한발 비껴나 안경사의 입장을 고려한 듯

‘온라인으로 주문한 콘택트렌즈를 안경원에서 찾아가는 방식’으로 수정 변경해 온라인 허용을 제시한 것이다.

http://www.opticweekly.com/news/view.php?idx=16969&mcode=m98hzax
  • 지나가다가유 2023.01.27 18:24 (*.35.35.83)
    그러면 더 심각한거 아닌가요??
    시다바리 다 해야 할것 같은데..ㅋㅋ
  • 안경사 2023.01.27 18:33 (*.77.4.170)
    그냥 하던대로 일하면 됩니다.
  • ㄱㄴ 2023.01.27 21:56 (*.7.51.189)
    원데이렌즈 전부 온라인 판매했으면 좋겠다
  • ㅗ양 2023.01.27 23:21 (*.184.124.196)
    이젠 기술료로 먹고 살아야됨. 장사잘되는곳 5년다니면 왜 잘되는지 알게된다.
  • ㅋㅋㅋ 2023.01.28 10:03 (*.152.82.154)
    어떻하냐는 뭔말이여ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2023.01.28 11:12 (*.39.155.170)
    다 디져가는 마당에 돈 몇푼 끌어내려다
    이 바닥 온갖 범죄가 세상에 떠벌려질텐데ㅋㅋㅋ
    정신을 못차렸네 개돼지 시키들ㅋ
  • 321 2023.01.28 12:55 (*.76.101.96)
    어떻는 뭐가 어떻냐 무식한새키야

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login