(*.122.133.48) 조회 수 1728 댓글 5
?

앞집 네일아트 사장한테 판 시슬리테 

이쁘다구 써볼수있냐구 해서 

구해줘더니 마음에안든다구 구매안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2023.01.28 11:32 (*.32.119.24)
    전 구해주지 않습니다. 화장실 들어가기전과 나와서는 다르거든요 ㅎㅎ

결제먼저 해도 안해줍니다. 결제후 안경테 구해주고 나서도 마음에 안든다고 안하면 그만이거든요.

이런 애들 가끔 있기에 그냥 원하는거 없으면 있는곳 찾아가라고 하는게 좋은것 같습니다.
  • 호구사장되지마라 2023.01.28 11:42 (*.130.89.32)
    주문건은 취소안된다고 얘기하는게 기본아닌가유?ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.01.28 12:40 (*.198.60.218)
    주문건은 취소안된다고 못박으셔유.. 명백한 영업방해임 저건.. 미친것들많네..ㅋㅋㅋ
  • 123 2023.01.28 13:50 (*.158.164.205)
    에이 모지라 주문은 돈 다 받아야지
  • ㅋㅋㅋ 2023.01.28 14:53 (*.167.151.148)
    이왕 그렇게 된 거 다른 사람한테 그거 우선 권해서 없애 버려..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login