(*.83.65.15) 조회 수 2115 댓글 18
?

손님 :으똥(2주전에맞췄는데 어지럽다고옴)은 5만원인데 왜 여긴 12만원이에요? (1.74)

나 : 거기보다 더 잘보이고 더 편하지요? (시험테) 그래서 그런겁니다 

손님 : 으똥에선 5만원에 했는데 ... 

말하면서 나가네

나가자마자 소금 뿌림.

?
  • ㅇㅇ 2023.02.13 15:49 (*.207.172.109)
    으뜸이나 ㅈ가체인들 렌즈 재질 아크릴 여벌 개많음..
    알바뛰어보니깐 정확히 말하겠는데,
    진짜 저가 렌즈에 저가 테로 영업중
    알바 구하는것도 쪽팔려서 상호 공개도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.13 16:09 (*.198.60.218)
    가공할때 냄새 개심해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 똥한무더기 싼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 으악 똥이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.02.13 17:48 (*.207.172.109)
    자렌즈 진짜 코팅이랑 렌즈 바닥에 놓을때 소리가 너무 다르고, 손님이 하소연해서 비교해봤는데
    싸구려 썬글라스 안에있는 렌즈 바닥에 놓을때 나는 소리임
    가격비교하는 손놈들은 그 차이도 모르고 그냥 쓰는거지뭐
    보이기만하면 된다는 주의잖어ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2023.02.13 15:50 (*.77.4.170)
    왜 슈레기인지 말해주시죠 저가렌즈에 전문성등 아무것도 없어서 가격도 없다고 ㅎ
    전 어제 으~에서 한 손님들 몇명 와서 .74해가셨네요 테연히 테 부터 고급지고 다르죠 검사 당연히 전문성 있게 글쓴님 처럼 ...
    그런데도 나가는거는 어쩔수 없죠 그냥 욕하고 버리셔야됩니다. 좀 전에 손님드 으~ 손님 ㅋ 케이스와 클리너에 으~ 딱.. 하지만 불편해서 오셨네요 안경과 렌즈까지 해가시고 굿 한분한분 오게 하시지요. 꾸준히 하시면 옵니다. 그래도 안되는 사람들은 거지중의 거지라 어쩔수 없죠 ㅋ
  • 폐업 2023.02.13 16:31 (*.205.53.4)

저품질 쓰레기렌즈들 취급하는 으ㄸ ,ㅈㄴㅅ ...
    눈에는 제대로 된 제품을 쓰도록 하자

저런 거지근성 소비자는 그냥 버리세요~ 

• 2층안경사 2023.02.13 19:40 (*.173.191.42)
    헐 ...여기 글쓴이들 넘 웃기네 ~~ 경험해 본냥~~ 으뜸 요즘 케미 대명 호야 자이스 다 해준다 ~~ 언제적 얘기 하냐 ㅋㅋㅋ 머 아크릴??
    손님오면 눈탱이쳐서 매출올리고 그게 지실력인줄 알고있네 ~ 싸게팔면 검사 막한다는 개소리는 멍미? 그렇게 하면 아무리 싸도 손님이 오겠니~~ 이번달 바빠 디지것는데 니들덕분인듯 싶다 ..경기 안좋으니 호황이로세~~
  • ㅋㅋㅋ 2023.02.13 20:25 (*.167.151.148)
    너는 그러는 구나... 다른곳은 그렇지 않던데... 죄다 개 그지같은거 쓰던데.. 참 너는 양심적이긴한데 멍청하구나.. ㅋ
  • ㅋㅋ 2023.02.13 23:56 (*.207.172.109)
    사람 봐가면서 다 해주시는 체인점 잘 봤습니다 ^^ 제가 진짜 조만간 폭로 한번할게요
  • ㅇㅇ 2023.02.14 11:18 (*.0.207.230)
    미친놈이 눈탱이 너희들이나 호구잡지마라
    다들 정직하게 판매하고 있어
    어서 눈탱이래 니들때문에 썩다리 안경테들이 판을치고 렌즈는 쓰레기 보이기만 하면 되냐?
    렌즈라는게 깨끗하고 편해야지 안경을 하향 평준화를 시켜놓구 소비자들한테 좋은것을 판매해야 하는데...
    팩렌즈 내세워 다 싸게 파는듯 눈탱이는 너희들이 치는거지?
    애휴 부끄러운줄 알아라 아놔 아침부터 재수없게
  • 2층안경사 2023.02.14 20:11 (*.173.191.42)
    와우~~ 열폭 소비자한테 싸고 좋은걸 팔아야지 ~~ 니가하면 좋은거 남이 하면 싸구려냐~~ 똑같은렌즈 더얇고 가볍게 싸게 해주는거 소비자가 고마워하던데
  • ㅋㅋ 2023.02.16 11:33 (*.235.15.119)
    양심 뒤진 똥덩어리 새끼가 ㅋㅋ 케미팔고 씨월드꽂는 사기꾼 주제에 ㅋㅋ 저가체잇 80프로는 사기꾼이다에 내인생건다 어찌 아냐고? 나도 근무했고 동기들도 근무해봐서 너무 잘알거든 지점 1/2은 상황 다알걸?
  • 123 2023.02.14 11:28 (*.0.207.230)
    니들이 왜 쓸데없이 낮은 돗수 고객에게 1.74 권하고 지랄을 하냐?
    왜그래?
    눈탱이는 너희들 전문이지
  • 정으니 2023.02.13 21:02 (*.101.70.221)
    안경업계 주적

1.혀패
    2.보수교육으로 장난치는 혀패와 콜라보로 염병떠는 만주당 국개버러지
    3.우리도 개미 판다 연탄기증 착하니 코스프레 으떵욘기리
    4. 일싸모친구 누진4마넌 사과생도 양성대장 개비치기민규
    5.개큐브 원가팔이 욘기리 똥꼬기생충들
    6.대가리 총맞은 미달학과 교수새키들
  • 안경사 2023.02.14 11:16 (*.77.4.170)
    검안하시면서 설명을 잘 하셔야해요. 같은 렌즈 쓰는거 아니잖아요. ㅡㅡ 검안하는 사람도 다르고.
  • ㅇㅇ 2023.02.14 11:19 (*.168.191.189)
    저가 체인 사장들 양심속이 훤히 보입니다.....

직원,손님들한테 어떻게든 마진 더 남길려고 입마른 거짓말만하고 ......

진짜 부메랑처럼 다시 돌아오길 기원합니다
  • 한심하다 2023.02.14 12:55 (*.143.54.61)
    으똥에선 5만원에 했는데 이지랄떨면. 똑같은 아크릴렌즈 에코광학에서 주문해서 해줘라. 그냥 간다고하면 검사비 받아 . 좃같지 않냐 ? 검안하고 제품설명지식 다설명했는데 그냥 나가면 넌 그럼 보상도 못받고 뭔짓이야 ? 검사비라도 받아야지
  • ㅇㅇ 2023.02.14 13:12 (*.168.191.189)
    그냥 안받는게 정신적 건강 더 좋아요

그 몇만원 띠기 손님들 진짜 의미없습니다....... 제발좀 안왔으면 좋겠어요
  • 넘버쎄븐 2023.02.16 12:10 (*.208.199.74)
    사실 우리도 생각 해야 할부분이 지금은 정보가 너무 많아 같은 회사 브랜드 1.74 가격이 안경원 마다 다 다르자나. 똑같이 팔면 뭐하러 구멍가게 가겠음?? 대형안경원으로 가겠지 장비도 좋고 안경테도 많고 조그만 구멍가게에서는 가격이라도 대형 안경원보다 조금이라도 싸게 줘야 오지 않겠음?? 그렇다고 으똥 처럼 노가다 하라는 이야기 아님 그렇게 되면 서비스 질이 떨어 지니깐.. 임대료와 인건비 계산 할때 적정 마진을 생각해서 소비자에게 합리적으로 제시하고 홍보하고 하면 살아 남을수 있을꺼임..아직까지 쌍팔년도 가격이 적정 마진이라고 생각 하면 답없음., 적정마진에 대해선 고민 하고 연구 해야함.