?

역시나 중순으로 오니 장사가 안되네요.. 

아... 렌즈 결제해야하는데.. ㅠㅠ

?
  • 안경사 2023.02.13 16:04 (*.77.4.170)
    약품 1천원 판매죠 객수 포함 ㅎ약품은 객단가 엄청 떨어지게 하죠. ㅠ
    렌즈는 판매해도 결제로 다 나가니 참 ... 으~들 땜에 이렇게 된거죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.13 16:12 (*.198.60.218)

총기합법화했으면 좋겠네요 갱단하나 만들어서 싸그리 다 모가지 따버리게 어우 ㅋㅋㅋ 미국가보니 신세계더군요 총도 소지할수있고 마음에 안드는놈들 쥐도 새도모르게 보내버릴수도있고 그래서 해외는 가격장난 함부로 못치나봐요

• 안경사 2023.02.13 16:20 (*.77.4.170)
    우리나라 처럼 장사하면 진짜 총맞아요 그러니 가격은 잘지켜지죠
    렌즈 대용량 한달짜리 판매해봐야 남지도 않는데 손님들은 최소 3개월뒤 구매 ㅋㅋㅋ 머하러 판매하는지
    도란쓰들 너무 많음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.13 16:40 (*.198.60.218)

정가로 판매해도 마진이 적은 판국에 참 이해할수가 없는것같습니다

• 안경사 2023.02.13 16:47 (*.77.4.170)
    결국 체인 본사와 도도매 거래처 배불려준거죠 이제 도도매 거래처도 재미는 잃은듯하네요
    안경렌즈 테 모두 손대고 있으니 ㅋ 렌즈로 마진 안되니 어쩔수 없이 또 다른거 시작하는거죠 ㅋ
  • ㅇㅇ 2023.02.13 19:23 (*.92.184.165)
    그러니 미국에 갑질로인한 뉴스가 없지 ㅋㅋㅋ
    사장도 갑질하면 말단 평사원한테 총맞짘ㅋㅋㅋㅋ
    나도 총기소유 찬성!!
  • ㅇㅇ 2023.02.13 17:00 (*.116.206.169)
    월매출 300인 제 동기도 오늘은 45만원했다고 하더군요..님만 안되시는거 같습니다.
  • ㅇㅇ 2023.02.13 18:54 (*.206.230.44)
    월매출300이면 접는게 이득인데 ㅋㅋㅋ
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.13 17:10 (*.39.244.250)
    저도 이달은 11월 12월 보다 많이 나아졌습니다
    선그리 2개 판매로 70더해서 오늘 120 이네요
  • 노개시 ㅋ 2023.02.13 17:20 (*.38.16.189)
    저도 노개시 ㅋ
  • 000 2023.02.13 17:33 (*.206.230.44)
    일욜쉬고나면 바뻐요 ㅎㅎ
  • 궁금하다 2023.02.13 18:48 (*.19.215.163)
    장사가 이렇게까지 나락간건 한자리서 11년장사하지만 처음이다.현타 오지게 온다.손님 자체가 줄었다.가게에 안와.인근 떵덩어리가게 가봐도 거기도 없고 저위에 다른 떵덩어리도 보면 손님없고.매출이 반토막이란걸 믿지 않았던 1인이지만 이제는 반토박이 현실이네.이런데도 여긴 전부 잘된다고 하는 애들 넘쳐나니 여기 장사 잘되는 가게 연락처나 상호알면 가서 직접 보고 배우고싶다.장사 잘된다고 하는 분들 가게 상호랑 전번 좀 적어주세요.진짜 찾아가서 내가 한번 보고싶네.어그로 글이 아니라 진짜 가서 보고올테니 알려주시길.
  • 2023.02.13 19:09 (*.161.19.10)

잘 된다고 하는 애들 
    1. 체인팔이들
    2. 안경테,콘택트 도도매들
    3. 협회관계자들 (협회비 걷어야지)

ㅎㅎ

• 자스가 2023.02.13 19:05 (*.39.217.244)
    메인상권을 걸어다녀보았다
    표현하기 힘든 음산함이 느껴졌다
    인생 조땠다 싶었다
  • ㄴㄴ 2023.02.13 19:21 (*.92.184.165)
    2월들어 조금 살아난 느낌
    이전까지 평균 이하 였는데, 2월들어 기복은 심해도 평균이상
    오늘은 최근 2년이래 최고매출
  • ㄴㄴ 2023.02.13 19:22 (*.55.21.172)
    저도 노개시..부러져서 왔는데 AS비용 나온다니까 안경이 무슨 AS비용을 받냐고 지랄지랄 하..
  • 나만홀로 2023.02.13 19:56 (*.99.120.143)
    팩렌즈만 6팩.. 그나마 30만원 넘기네.. 하.. 한숨만 나옵니다.
    오늘은 그런날인가 봅니다.
    퇴근해야지
  • 그건 2023.02.13 20:00 (*.15.25.93)
    읏똥 다미쳐 놈들 지들도 힘들면서 상권 흐리는 품질좋은 제품을 정상가격에 판매하는 일반 매장들을 사기꾼으로 몰아가면서 장사하는싸구려 저품질 제품 가지고 가격 장난치는 ~가정파괴범 하고 같은 이치 입니다 진짜 반성 해야 합니다 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.14 13:09 (*.198.60.218)
    그놈들은 우리나라가 CCTV많은걸 다행으로 여겨야할듯해요 총기규제있는거랑 ㅋㅋ 총기규제없었으면 그냥 사람고용해서 싹다 엎어버리기쉬울거고 CCTV없으면 킬러 고용도 쉽고 걔네 가족도 싹슬이 당하고 ㅋ 미국이 CCTV많이 없어서 싹다 죽이고 튀어버리면 못잡아서
  • 무게나 2023.02.14 14:40 (*.76.101.96)
    입만 열면 염병떨고 앉았네 총 줘도 쏘지도 못할새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.14 18:01 (*.198.60.218)

미국에서는 많이 쏴봄 ㅋ 총기풀어봐라 죽일놈들 많을테니 ㅋㅋㅋ 군대에서는 당연히 쏴본경험 누구나 있을거고 쏘지도 못할새끼가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈들이 미국에선 나대다가 제일 많이 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 말보다 총이 먼저다 니처럼 깝치면 그냥 쏴버림.