(*.76.101.96) 조회 수 1516 댓글 16
?

대화로 잘 해결되었고 다른분과 오해가 있었네요 

제가 사과 드렸습니다~! 

제발 댓글로 싸우지맙시다 제잘못입니다 성님들

?
  • 2023.02.14 17:49 (*.161.19.10)
    잘 해결 됐으면 다행인데 난 한놈 조만간 꼭 정모로 볼거다 아잉~~
  • ㅇㅇ 2023.02.14 17:50 (*.168.191.189)
    오해 치고는 글 내용 다 읽어보면 안경사 혐오수준이던데??
  • 25세김중훈(품제응) 2023.02.18 15:59 (*.76.101.96)

5ㅗ5ㅗ5ㅗ5ㅗ5ㅗ

• 나홀로 월세 120.. 2023.02.14 18:30 (*.39.244.250)
    판매하고 왔는데 잘 풀렸다니 잘하셨습니다
    저는 최근에 개한마리 용서 해줬습니다
    이제 늙어서 얼마 못살 개 한마리 ..
  • ㄴㄹㄴㄴ 2023.02.14 20:57 (*.209.177.146)
    여기서 이제 개소리 좀 고만하시죠 혼자 대 댓글 달면서 좋아하는거 보니 정신병원 가셔야 할듯합니다
  • 쯧쯧 2023.02.15 11:20 (*.8.24.231)
    여기서 왜 다들 안좋은 경기체감하고 폐업 기사 접하는데도 정신승리 하면서 선동하는 선동꾼들
    왜 이런짓을 하는 건지 조금만 생각해도 알수있지. 그 와중에 저가 매출 떡락중인데도 마치 이 시국에 저가차려 돈번다고 선동하는 선동꾼들 꾸준히 활동하네ㅎㅎ. 혼자 댓글달고 내팬들 이 지랄하면 좋아요??
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.14 21:54 (*.157.40.46)

병신새끼신가요?? 지혼자 장구치고 북치고 다하네 ㅋㅋ 왜자꾸 닉 바꾸면서 지랄임?

지애비가 의사라고 개지랄 분탕 떨더니 무게나->품소한->이야기? 지랄좀 하지말고 꺼져요 ㅋㅋ 또 쫄려서 글삭튀 하겠네 ㅂㅅ ㅋㅋ

통매음 고소한다고 하니까 살부들부들 떨면서 잘해결됬네요~ 싸우지마세요 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ 

멍청해서 분탕도 못친다 ㅋㅋ ip라도 바꿔서 치던가 ㅈㄴ한심ㅋㅋ

• 러댜러 2023.02.15 11:23 (*.76.101.96)
    분탕칠마음도없는데 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ 지랄좀 하지말고 꺼지는건 니가해야지 ㅎㅎ 쫄리긴 전번줄테니 전화해볼래 샹년아? ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.15 20:52 (*.157.40.46)

ㅋㅋㅋㅋ언어수준 개 ㅈ고딩새끼같은데 닌 통매음으로 고소당해도 문제없긴하겠다  개쫄려가지고 점잖은 분인데 오해가 있었네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12341 2023.02.16 12:50 (*.39.205.152)
    성님 죄송한데 무슨일인지 썰좀....
  • 어대ㅓ 2023.02.16 13:13 (*.76.101.96)
    아이고 전화도 못하고 넷상에서만 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 대가리를 후려 쳐버릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.16 13:37 (*.157.40.46)

ㅋㅋㅋㅋ 전번도 안남기고 전화도 못하고 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋ 남겨놔바 이름도 같이 적어놔바라 ㅋㅋㅋㅋ 자칭 예비검안사 ㅈ고딩 안갤러 또~ 쫄삭튀할게 보이노~~ㅋㅋ

• 25세김중훈(품제응) 2023.02.18 13:47 (*.76.101.96)

5ㅗ5ㅗ5ㅗ5ㅗ5ㅗ

• ㅇㄹㅇㄹ 2023.02.18 15:56 (*.76.101.96)
    전화하라니까 또 못하네 안경사새키들 시바 주댕이만 나불나불 미친새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.02.15 07:18 (*.223.10.197)
    이 인간 고정아이피에 댓글 눌러보면 수정,삭제 안뜨는거보면 아이디 로그인한채로 쓴거
    아이피 구글링해보면 죄다 패드립 욕하고 시비거는 댓글밖에 없고, 전에는 지한테 전화하라고 전번깠다가 쫄렸는지 1분도 안되서 댓 삭제하더만?
  • 러댜러 2023.02.15 11:24 (*.76.101.96)
    쫄리긴 ㅋㅋ 전번까줘? 전화도 못할새끼가 입만 살아가지곤 ㅋㅋㅋㅋ