오늘 다들 잘되는듯

(*.90.17.95) 조회 수 905 댓글 6
?

막타임 퀵 7시면 오는데

지금도 안오네 누락은 아니라는데

8시에 손님오기로했는데 짱남 ㅜㅜ

?
  • ㅇㅇ 2024.04.01 19:56 (*.9.70.134)
    잴싫어 이런인간들

야비하고 남뒤에서 야부리나까고ᆢ
    남잘되는거못보고
    남 약오르게하고 불행해하는거보면서 오르가즘느끼는 ᆢ
    스레기
  • 글쓴놈 2024.04.01 20:09 (*.90.17.95)
    오해하는거 같은대 3시30분에 와서
    7만원짜리 알갈이 해달라했는대
    공장여벌이라 주문했거든??
    지금 막만들어서 전화줬더니
    넘 늦게 됬다고 승질내면서 담날 점심에 온다하더라
    뭐가 야비하단거야? 손님하고 약속못지킬까봐 조마조마
    해서 썼는데 뭐눈에는 다 뭐같이 보인다고 마음씨좀
    곱게 쓰렴
  • 글쓴이 2024.04.01 20:11 (*.90.17.95)
    퀵이 늦게 온다는건 주문량이 많다는 뜻이고
    주말에 별로 판게 없는데 퀵이 늦어지지까
    남들은 다들 잘되나 싶은거지 오히려 나는 왜그럴까
    자책하는 글이구만 네가 나보단 매출 잘나올거 같은데
    뭐가 그리 불만인지
  • 2024.04.02 10:30 (*.86.182.90)

댓글 단 사람 틀린 말 하나도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 같은 사람은 가까이 하면 안됨.

• 주문폭주 2024.04.01 20:15 (*.235.3.231)
    오늘 다들바빴음
    배달도 오늘2차가 낼1차로밀림
  • ㅇㅇ 2024.04.01 21:09 (*.253.169.195)
    오늘 글쓴이님만 조용했을듯(아이옵트기준)

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login