다xx는 이상무!

(*.32.79.75) 조회 수 974 댓글 15
?

다xx 봐라. 아무 타격이 없잖아.

최악의 경기침체에 나홀로들이 죽어가면서

허언증 갤러리 처럼 아이옵트와서 2000했니 3000했니 중얼거릴 때

다xx 사장들은 여전히 돈을 쓸어 담고 있다니깐.

돈이 돈을 만들어.

다xx 사장하는 사람들 봐라. 2-3개씩 가지고 있어.

돈을 뭉텅이로 쓸어 담고 또 다xx 개업하고...

나홀로 시대는 갔음. 대형을 하든지 저가를 하든지... 선택 기로임.

?
  • .. 2024.03.30 10:55 (*.148.151.21)
    2000-3000이 허언이 아니면요..?
  • 낭만안경사 2024.03.30 11:03 (*.71.210.253)
    으X이 아무리 가격으로 ㅈㄹ해도 다XX는 싼거는 으X보다 더싸게 팔수있고 가격대도 다양한데 당연히 손님은 쌈마이밖에 없는 으X보다 다XX를 가는게 당연하지
  • 도대체 2024.03.30 11:22 (*.225.244.244)
    도대체 2000~3000이 왜 허언이냐?
  • 나홀로 2500 2024.03.30 11:27 (*.229.158.3)
    나홀로 2~3천 하는곳 생각보다 많음. 나 역시 그렇고
  • ㅇㅇ 2024.04.02 11:44 (*.129.52.202)
    100명중 2-3명 밖에안됨
  • 2024.03.30 11:34 (*.118.206.91)
    경기 자체가 폭망인데 잘되는곳 뺴고는 대형도 폭망입니다 알면서
  • 2024.03.30 11:55 (*.180.242.118)
    안경재이들은 돈마니 번다 빨리좀 오픈더마니해라
  • 123 2024.03.30 12:11 (*.156.74.14)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비치 이번달 작년대비 안오른곳이없음.
    다 죽는다해도 다비치사장들은 표정관리하고있음
  • ㅇㅇ 2024.03.30 12:15 (*.150.195.11)
    나홀로 열집중 세집은 2천이상이 맞음.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.03.30 13:15 (*.14.73.195)
    8억들여 다른 자영업하면 안경 매출의 기본 2~3배는 더 벌고 오토로 돌릴 수 있는데 수익성 없는 사업에 투자할 이유가 있을까요? 팩렌즈도 원가 다초점도 우주원가 이지랄 광고하고 있는데 돈벌려고 하지 같은 동종 안경업계에서 매출만 좋으면 뭐해요 타업종과 비교해서 매출대비 수익률을 따져야지 이러니 우물안 개구리지 ㅋㅋ
  • ADSFSDF 2024.03.30 15:33 (*.148.151.21)
    어떤 업종이 그렇게 버는지,
    그리고 그렇게 버는게 업종중에서도 상위 5% 이상아닌지,
    그것부터 정확히 파악하고 우물안 어찌고 저찌고 해야할듯해요 ㅋㅋ

선생님이 안경사에 직원이면 그냥 님 자체가 우물안개구리에요 ㅋㅋ
    집안탓 돈탓하는 ㅋㅋ
  • 2024.03.30 17:05 (*.141.48.241)

ai 찍어보니 근처 우리동네 다미쳐랑 덩치 비슷한 타업종 매출이 2~3배 되는거 맞는데요?

신x설농탕 , 장x당 족발,간호조x학원,요양xx학원,준x미용실,미쉐린타xx,등등 널려 있네요

• ㅇㅇ 2024.03.30 16:25 (*.157.136.208)
    어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈을쓸어담던 뭐하던 노관심; 나만 내 자리에서 최선을 다하면됨 ;
    남 돈버는거 안궁금하니까 이딴 똥 글 쓰지마라고~~~~~
  • 비치.미치...ㅋ 2024.03.31 02:21 (*.234.105.22)
    뭔소리여. 으X플이랑 경쟁하다 이수 다X치는 월세낼돈도 없어서 이전했는데. 여기만 그런거 같아? 다른 곳도 다들 맛탱이 가고 있구먼.
  • ㅇㅇ 2024.04.02 11:44 (*.129.52.202)
    진짜 초대형 아니면 그냥 1-2명 나홀로 매장인듯 이제

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login