?

자본주의 사회에서 정당하게 경쟁합시다

?
  • ㅌㅇ 2024.03.30 16:54 (*.56.197.100)
    개비자야 좋지 근데 그 개비자의 친인척이나 니 가족이 이렇게 장사하면 넌 우짤껀데.. 아 없다고? 알리나 테무에서 다들 나중에 사면 국내 산업 무너지고 다들 그 부메랑은 느그들한테 갈끄이다
  • 2024.03.30 16:57 (*.118.206.91)

똥들 역시 생각하는 꼬라지 하고는 그러니 똥이나 하죠 ㅋㅋ

• 123 2024.03.30 17:09 (*.0.207.230)
    떵에 들어가면 떵pb위주로 팔고 브랜드 가져다가 미끼상품으로 전락 이미지 나락으로
    만들거 뻔히 보이는데 브랜드 회사가 바보가 아닙니다
    떵들은 지들꺼 팔아야지 브랜드 팔면 머리만 아파요
    그냥 싼거 쓰시고 정당한 경쟁이란 무식한 글 싸지르지 마세요
  • 1 2024.03.30 18:31 (*.199.55.209)
    무슨 압력을 ㅋㅋ 힘이 있어야 압력을 넣죠...단체행동이 되는 집단도 아닌데,,
  • 그만 카톡해라 구푼아 2024.03.30 23:05 (*.152.71.183)
    내가아는놈하나 실력없고 센스없는 팔푼이 하나있는데 하던안경원 폭망하더니  그자리에 똥 차려서 다시오픈후
    중노동에 수액주사 찌르고 명줄줄이고 남는거없다 하소연만 하는 팔푼이 곧 구푼이 될듯....

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login