(*.47.253.80) 조회 수 1333 댓글 23
?

이게 가격 75만인데 할인해서 50만에 했는데

그가격이 맞나요 원래

그리고 마크가 있다는데 안경사는 보인다는데 저는 안보이네요

이거 제대로 한거 맞을가요

?
  • ㅠㅠ 2024.03.30 18:27 (*.39.174.194)
    너무 싸게하신거 같네요..
  • 글쓴이 2024.03.30 18:29 (*.47.253.80)
    잘한게 맞나요? 나름 편하기는 한듯요
  • ㅇㅇ 2024.03.30 18:27 (*.32.79.75)
    앵굥빵들은 빵간에만 있어서 그런지 글도 존내 못써.
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.30 18:28 (*.120.125.151)
    에실로사에서는 플라스틱으로 된 보증카드가 나옵니다. 보증카드 달라고 해보세요. 각인 마크는 소비자는 잘 안보일수 있습니다.
  • 글쓴이 2024.03.30 18:30 (*.47.253.80)
    보증카드같은건 없었습니다.
    그냥 할때 설명해준거에요
    그리고 안경렌즈를 하면 보증카드를 주는건가요 원래?
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.30 18:32 (*.120.125.151)
    안주는 렌즈 회사도 있지만 에실로사의 피지오라면 또 에실로의 공식 거래처라면 무조건 나옵니다.
  • 글쓴이 2024.03.30 18:37 (*.47.253.80)
    방금매장에 전화해서 보증카드 달라고 햇더니 그런거 없다고 하다가
    제가 항의하고 따지니 보증카드가 잘못나와서 안줫다고 하는데요
    제품명이 오류가 나와서 안줫다는데 그럴수도 있나요?
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.30 18:54 (*.120.125.151)
    절대 그럴 수 없습니다. 이름을 잘못 입력 했거나 공식 거래처가 아니라 안경원 이름이 잘못 나올 순 있어도 제품명이 잘못 나올리는 없습니다. 제품 주문번호 알려달라고하고 직접 에실로 소비자 상담센터에 연락해보세요.
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.30 18:57 (*.120.125.151)
    그리고 여기 익명성 게시판이라 인성 안 좋은 사람들 많아요.
  • 응? 2024.03.30 18:57 (*.229.158.3)

보증카드가 잘못 나왔으면 에실로에서 다시 보내줬을거고(15년 일하면서 워런티가 잘못 온 적은 없었다 참고로..) 그게 아니어도 정상적인 안경원이라면 워런티 카드 다시 달라고 할텐데 그냥 손님한테 줬다고...? 왜 의심 살 행동을 하는거지? 렌즈 각인 확인해보면 찐인지 아닌지 확인할 수 있겠지만
    그게 아니라도 뭔가 찝찝 
    ps 그리고 일단 75->50에 결제가 된거면 나름 합리적으로 산거라고 생각할텐데 왜 이제와서 비싸니 마니 징징대 멍청한 인간아 ㅉㅉ

• 99+++ 2024.03.30 20:20 (*.173.144.58)
    안주거나 잘못 나왔다 핑계 대는건 100퍼 렌즈 바꿔치기하거나. 사기 쳤을 확률이 높음
    보증카드는 항상 렌즈 출고 할마다 나옴
  • 1 2024.03.30 18:28 (*.199.55.209)
    그런 생각이 들면 이미 본인의 기준에서 과소비 하신 것
  • 글쓴이 2024.03.30 18:31 (*.47.253.80)
    좀 부담스럽긴 해요 가격이
  • 1.5억오너 2024.03.30 18:53 (*.38.41.224)
    지금 뭫 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
    에휴 그지새끼
  • 초짜안경사 2024.03.30 19:03 (*.226.214.239)

에실로사 정식거래처 같으면 개런티 보증카드에 안경원 이름 고객명 렌즈 종류 다 나옵니다
    잘못 나왔으면 에실로사에 다시 요구 하시면 됍니다
    근데 가격은 정말 잘 해줬나 보네요 직원 안두고 하시나 직원 인건비 나가면 그 가격 어림없을텐데 혼자 하시나 엄청 잘 해줬네요

• 자박꼼 2024.03.30 19:04 (*.150.195.11)
    주말인데 조온나 심심한가보구나
  • 으휴 2024.03.30 19:14 (*.225.244.244)
    찌질한 ㅅㄱ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.03.30 19:26 (*.76.140.46)
    잘못나왔으면 제대로 나온걸로 다시 보내달라하면 보내줍니다
  • 2024.03.30 19:31 (*.180.242.118)
    노잼
  • ㅇㅇ 2024.03.31 10:11 (*.199.180.134)
    사기당했네
    우리가게에서 30만원에팜
    마크는 딱 눈에 바로 보임 일반인이 보기에도 그냥 보임
    가서 환불하고 이리 오셈
  • ㅋㅋ 2024.03.31 10:31 (*.29.99.93)
    75만원짜리 50에했음 싸게한거지
  • ㅇㅇ 2024.03.31 12:59 (*.38.42.62)
    겉으로 할인 많이 해주고
    싼 렌즈 껴준거지 뭘 따지고 들어 병쉰아 ㅋㅋ
    싸게 파는 곳들 암묵적인 룰인데 뭘
    여기와서 지롤하니 걍 살아라 ㅋㅋ
  • 꼬마물꼬기 2024.03.31 17:49 (*.251.139.63)
    싼마이 해주고 회식각!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login