다xx는 이상무!

(*.86.182.90) 조회 수 1011 댓글 8
?

이번 달 우리 매장은 30일까지 9천대 중반인데

작년에 1억은 찍었는데 오늘 얼마 하냐에 따라 1억 넘길 수도 있고....

그나마 홈쇼핑 다초점 광고가 살린 듯.

근데 신규 고객은 그렇게 많지는 않고

다른 매장 다초점 손님들이 많이 옴.

에xx 호x 담당자가 다xx 빼놓고는 3월달 매출 다 망했다고 하는데? ㅋ

?
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.31 10:27 (*.102.128.77)
    다초점 블랙홀이냐. ㅋㅋ

우리 에xx 담당자도 다xx는 매출 믾이 올랐다고 하던데

난 매출 많이 떨어졌는데
  • 나로호200 2024.03.31 10:28 (*.96.82.189)
    맨날 다xx 욕해도

잘되는데는 다xx 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2024.03.31 10:33 (*.199.55.209)
    왜냐면 홈쇼핑 광고해주는 호x 에xx 안쓰니까....ㅋㅋ
    뭐? 마이오xxx 상담은 안과의사와 하세요?
  • 2024.03.31 11:25 (*.125.156.5)
    우리집 장사잘되면 다른곳도 다잘되고
    우리집 장사안되면 다른곳도 다안된다
    다 비슷해요

밑에 글보니 전국 대부분 안경원들 다 매출 상승했고
    심지어 나호로들 순수익이 천만원이상 나왔다는데
    이상황인데
    으뜽이랑 가격 경쟁으로 매출 뻥튀기로 높게 나온
    다x치 매출이 무슨의미가 있나요?
  • ㅇㅇ 2024.03.31 12:51 (*.120.49.243)
    욕먹이지말고 조용히있거라
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.31 13:15 (*.55.220.251)
    다XX 어디 매장인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
    너네 보다 잘나가는 다XX매장 많아 ㅋㅋㅋ
    전 다XX 원장님이다
  • 1231 2024.03.31 14:08 (*.156.74.14)
    1억따리면 사실상 중하위권 매장인데. 좀 가만히좀 있어.
    가만보면 비치 엑스맨같네. 이번달 비치 최저매장도 7천이야.
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.31 16:46 (*.120.201.64)
    그니깐 글쓴애 제정신인가? 쫌 ㅇㄷ하고있음 욕이라도덜먹을텐데 어린가벼~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login