(*.235.13.12) 조회 수 1722 댓글 8
?

대부분 폐업안하면 반품안된다네요 입을 맞춘거처럼요
그래서 싸우고있네요
유일하게 a사는 폐업 아니어도 반품은 된다해서 물건 다줬더니 
2달째 함흥차사임

입금언제해주나

어차피 팩렌즈 손님도 별로 없고 주문해달라하면 정가받고
며칠 시간 잡습니다

코드 싹 정리하고 올반품 진행중입니다
그냥 도도매한테 사오는게 더 싸니 굳이 코드 유지할 필요가 없네요

?
  • 티오 2024.03.25 16:03 (*.1.58.113)
    렌즈 없애고 안경사 to 1명 줄이면 되겠네요..
  • 2024.03.25 16:17 (*.161.19.83)
    렌즈회사들이 참 문제임 많이 산다고 저가 체인에 백디시로 할인해서 넘겨버리니 일 편하게 하려고 그러는거 아는데 이렇게 되면 결국 시장질서 무너지면서 부메랑처렁 결국 본인들한테 피해오게 되어 있음
  • . 2024.03.25 16:25 (*.202.115.169)
    망해가는 과정중 하나의사례
    직원 월급 밀림
    직원 짜름
    임대료 연체
    매장물건 반품  협회벼룩시장 매도
  • 바부 2024.03.25 18:28 (*.164.107.93)
    폐업 한다고 하고 도매 올때 매장 개판처럼 해놓고 반품하는 요령도 모름?
  • .ㄷ 2024.03.25 21:23 (*.39.194.66)
    ? 먼말이죠.내가 난독증인가?
  • ㅜㅜ 2024.03.25 22:44 (*.253.169.195)
    대충 이해는 했는데 필력이 개x망인듯
  • 이제서야?ㅋ 2024.03.25 22:39 (*.114.168.76)
    난 8년전에 거래 다끈고 그쪽처럼 하는중ㅋㅋㅋㅋ 와. 8년전 미래를 내다봤는데 ㅋㅋ 이제서야 그러고 앉았네
    안경새들 ㄷㅅ맞네ㅋㅋㅋㅋ 마진안되고 임대료 안나오면 탈출하는것도 지능순이다~~^^
  • ㅇㅇ 2024.03.26 14:20 (*.135.67.65)
    전 6년전에 다 교환/반품 처리함 현재는 매장에 펙랜즈 제로 다 픽업판매만 6년째 하는중...

번호 제목 날짜 조회 수
19688 밑에 오픈하지말라는 개소리 길게도 써놨네~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2024.04.08 484
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login