3월 어때요?

(*.235.3.77) 조회 수 1823 댓글 19
?

이제 며칠안남았군요

페이스어떤가요

?
  • 후아 2024.03.26 17:28 (*.38.148.70)
    나홀로 이번달 2200 - 3천은 못하것네요
  • 서울 2024.03.26 17:37 (*.196.58.233)
    직원 2명매장. 지금까지 4100. 5천은 못할듯.
  • 후.. 2024.03.26 17:50 (*.116.71.188)
    나홀로 2400중 3000 간당간당하겠는데요..
  • 좋은하루 2024.03.26 17:54 (*.164.134.182)

전달 한달 매출보다 3월 오늘까지 20프로 올랐어여 결제 금액은 줄여놔서 여윳 돈이 더  많이 생기니 기분 좋네요

• 123 2024.03.26 18:02 (*.156.74.14)
    떡-락
  • ㅇㅇ 2024.03.26 18:04 (*.135.67.65)
    작년3월보다는 5%전후 상승할듯
  • 2024.03.26 18:11 (*.180.242.118)
    댓글보쏰 기본2천따맄
  • 그건 2024.03.26 18:27 (*.118.206.91)

평타2천 나홀로 입니다 2500 예상합니다 초에는 괜찮았습니다

• ㅇㅇ 2024.03.26 19:07 (*.212.117.196)
    나홀로 오늘까지 2000.
    4일남았으니 2400했으면 좋겠지만 현실적으로 2200만해도 감사할듯.
  • ㅇㅇ 2024.03.26 19:27 (*.34.170.52)
    나홀로 2700 전년동일
  • 82 개띠 2024.03.26 19:29 (*.202.115.169)
    시바끄 나만 조때고있군
  • skdkrkwk 2024.03.26 19:31 (*.44.245.233)
    이걸 믿어?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.26 19:31 (*.96.82.29)
    앵굥빵 수준. ㅋㅋㅋ
  • 전문대졸 2024.03.26 19:39 (*.102.128.47)
    역시 전문대 졸 답게

리플 하나하나에 품격이 느껴지네
  • 지방 2024.03.26 20:55 (*.253.169.195)
    나홀로 오늘까지 2800 3천은 넘길듯
  • 피곤에쩐다 2024.03.26 21:21 (*.152.71.183)
    2틀동안 400찍느라 주껏으
  • 졸라 바쁜 나홀로 2024.03.27 11:02 (*.139.106.68)
    요즘같아서는 한달에 6000도 찍겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 편승해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정답 2024.03.27 13:26 (*.125.82.42)
    여기는 파라다이스네...꼭 윤석열을 보는거 같다. 비현실적인...
  • 2024.03.27 15:41 (*.56.197.213)

뭐 문재앙때는 그럼 좋았냐? 누가 되던 니들 매출에는 세계정세 여파가 선반영 하는거지 각자도생이다

이재명이돼도 자기돈 아닌돈 풀어서 그 이후는 알아서들 생각해라