(*.105.164.212) 조회 수 1783 댓글 15
?

이제 누가 원데이 살까? 모르겠다 

안그래도 수술로 많이 빠지던데 알콘도 가격인상 공문 보내고  인터로조도 가격 엄청 올려서 공문 날아왔네 

내가 소비자라도 이제 저 가격이면 설래설래 할 정도네

매출이 앞으로 더 떨어질것 같은 느낌

?
  • ㅇㅇ 2024.02.29 12:31 (*.250.213.119)
    어차피 안경원에서 싸게 팔아줄 거야
  • 2024.02.29 12:50 (*.213.153.134)
    아무리 싸져도 사입가도 엄청 오름 소비자 피부에 와 닿을 정도로 ㅋㅋ 답없음
  • 1 2024.02.29 13:52 (*.192.109.212)
    백디씨가있자나
  • 2024.02.29 14:34 (*.105.164.120)
    백디씨로 예전 사입가 만들려면 이 경기에 얼마를 재고로 쌓아 놔아야 할까?
  • QQ 2024.02.29 13:12 (*.175.178.19)

원데이 팩렌즈는 진즉부터 수술로 가기전 종착역이라고 누가 썼던데...
    원데이 가격 상승이 안경원에 미치는 영향은 가뜩이나 늘어난 소비자 부담과 안경에 대한 불신과 맞물려 어떤 형태로든 고객 유입 저하와 매출 감소의 지속은 계속될 것임.
    어차피 렌즈 회사들의 방향은 안경원 쯤은 우습게 제쳤고... 이탈 렌즈 고객은 안과로 몰아 제끼는 형국.
    앞으로
    안경이 하나 하나씩 초토화 되는 현실이 다가올거 같다.

• ㅎㅎㅎ 2024.02.29 13:59 (*.1.58.113)
    예전에 프로클리어30개 45000원 모이스트30개 40000원 판매해도 아주 잘팔렸어요~
  • ㅋㅋ 2024.02.29 14:36 (*.145.226.176)
    15년전 으악 저가 유행 안할때 얘기 같은데 모이스트 단종된지가 언젠데 이제 과거에서 나오세용
  • 2024.02.29 15:07 (*.32.79.239)
    예전에 모이스트 40개짜리가 정가가 4만원이었는데 이상한 소리들 하고 있어.

그리고 모이스트 30개짜리 계속 나오는데 단종은 또 뭐고.

일반 원데이 30p 35000원 모이스트 40p 4만원

단종은 일반 원데이가 단종이고.
  • 희망회로 2024.02.29 15:39 (*.135.67.65)
    어짜피 매장에서 서비스 상품으로 바뀐지 오래됬죠 ... ㅋㅋㅋ 세상을 바꿀수 없다면 그냥 서비스상품이라 생각하고 있으면 마음이 편함
  • 2024.02.29 15:24 (*.109.6.130)
    토탈원 가격올러도 4만원에 팔아도 남아요
    10플러스1하면 또 남고요
  • 2024.02.29 15:36 (*.33.151.61)
    병신
    원가로 팔아주는데 가격올리는건 당연하지..
  • 개업안경사 2024.02.29 20:30 (*.59.169.157)
    우리매장에서 원데이 모두 철수 시켰습니다.
    앞으로 원데이는 다루지 않을 생각입니다.
    이제 원데이는 경쟁력없습니다.
    팔지도 말고 매입도 하지 마세요.
  • ㅇㅇ 2024.03.07 16:26 (*.118.116.59)
    이러니 매장매출이 나올리거있나
  • 하드렌즈가 정답 2024.02.29 22:24 (*.152.71.183)
    바꿔버리자
  • 2024.03.01 11:25 (*.167.7.108)
    그래도 공짜로 못 퍼줘서 난리인 ㅄ들이 있어서... ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login