(*.38.89.68) 조회 수 1127 댓글 7
?

초음파 다꽁짜에 

1억짜리 장비등등 다꽁짜

물리치료 꽁짜 
마싸지건 압력장화 쎄라젬 물침대 반신욕 좌욕 족욕 굽신굽신에

부원장이 나와서 율동도 가르친다하고
침맞으면 허기진다고 국수까지 말아준다함 ㅋㅋ

여기도 곧 안경빵처럼 될듯

?
  • 2024.02.29 19:44 (*.42.63.69)

의치한약수 중에 요즘 제일 인기 없는과가 치과랑 한의원임 가성비가 떨어진다고 봐야하나 약국은6년제라해도 장비나 오픈빨이 적게들지 이놈의 한의학과나 치과는 오픈비용이 넘사벽임 그래서 요즘 1인 가구에 개고양이 키우면서 고독사가 많아 수의학과가 상승중 의수치약한 으로 바뀔 기세  치과는 이미 월급의사초봉이 수도권 250~300 된지 오래임 그래도 저 5개학과의 파워는  영원불멸이다

• 1231 2024.03.01 10:41 (*.156.74.14)
    ㅋㅋㅋ 누나가 치과의산대 신박한 개소리 잘들었다
  • ㅇㅇ 2024.03.01 10:59 (*.150.195.11)
    치과 페이닥터 월급여 초봉 300 밑이라고 신문에서 본게 작년 같은디 ㅋㅋ 그런거보면 안경사가 공부 조뚜안하고 개꿀은 맞음.
  • ㅇㅇ 2024.03.01 11:34 (*.52.235.32)
    안경사 초봉 200도 안줄려고 악을쓰는 새끼들이 개꿀같은 소리하고 자빠졌네 씨팔.. 그리고 대우는 서비스직으로 하면서 뭔 누가보면 같은 노동시간인줄 알겠어ㅋㅋ 진짜 이바닥새끼들은 싹다 참수해야할정도로 썩어있는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.01 12:17 (*.150.195.11)
    200 못받아서 화나쩌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀발기 개씨게하네 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2024.03.01 12:15 (*.158.55.39)
    니가 한의사를 걱정해줄때냐?ㅋㅋㅋㅋ밥먹고 안경말고는 만져본적없는 사회경력으로 타직업 논하는거 민망하지않나 아무리 장사 철판깔고 한다하지만ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • 그치 2024.03.01 12:24 (*.6.96.48)
    솔직히 하늘과 땅 차이긴 함 ㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 994 Next
/ 994

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login