하나팔고 끝

(*.90.17.95) 조회 수 1534 댓글 14
?

조용하군요

그나마 단가는 괜찮긴한대

학생손님이 최근 아예안오내요

담주 개학인대 기대했건만

다들 딴대로 갔나봅니다 ㅜㅜ

?
  • h 2024.03.01 16:27 (*.175.178.19)
    학생들이 사라졌으니
    그렇다고 딴데가 대박난 거 아니데요..
    힘내세요
  • ㅇㅇ 2024.03.01 17:03 (*.150.195.11)
    학생들은 서울시 지원 할인쿠폰 발급받은곳으로~
  • ㅠㅠ 2024.03.01 17:35 (*.119.160.171)
    3월1일 신학기 준비 올 학생들 기대감에 쉬는 날 일찍 나왔는데 노개시로 정리하고 들어갑니다 인구가 줄어든 건지 아님 학생들 안경도 못할 정도로 다들 이자 빚에 쪼들리는지 ㅠㅠ 정말 세상이 많이 바뀌었네요 철밥통인 의사들도 저렇게 밥그릇 지키려 투쟁하지만 이제는 못 버틸 상황까지도 왔군요 뭐든지 시대의 대세를 거스를 순 없는것 같네요 개혁이라는 바람 안경계에도 몰아쳐 이제 타노스 처럼 정리 수순인가 봅니다
  • 2024.03.01 17:35 (*.234.204.153)
    작년 3월1일하고 비교하면 극과극이네요
  • 현실 2024.03.01 17:47 (*.238.75.238)
    어떤 업종이든 다 장사가 안되요 가계부채는 역대 최대인대다가 건설사 살릴려고 집값만 계속 부양한 상태에서 금리를 안올리니 물가가 장난아님니다 이 나라는 부동산 때문에 다 망하게 생겼어요 안경원 최대매출이 나오는 3월달에 개시 걱정해야하는 상황인대요 지금 양극화가 심해져서 돈좀 있는 사람들만 돈을쓰지 돈이 없는 일반서민들은 부동산 부채에 매몰되어서 은행빚에 목줄이 묶여있는 상황입니다 이
    나라는 끝났어요 이래서 선거가 중요한겁니다 이렇게 된 원인이 어디있는지 정확히 알아야 하는겁니다
  • . 2024.03.01 17:59 (*.202.115.169)
    이런 개쓰레기 정치충 정말싫다
  • 현실 2024.03.01 18:13 (*.238.75.238)
    이런 벌레놈들 때문에 나라가 개판인겁니다
  • 2024.03.01 19:11 (*.35.22.33)
    뭐 틀린말도 아니구만.. 정치개판인건 인정해야지
  • 2024.03.01 18:07 (*.145.226.195)
    국민들도 알고 있죠 그래서 지금 문재앙과 찢의 민주당 지지율이 바닥이라는거죠
  • 현실 2024.03.01 18:14 (*.238.75.238)
    이런 벌레놈들 때문에 나라가 개판인겁니다
  • 에효 2024.03.01 21:15 (*.253.169.195)
    남탓 나라탓 정부탓 누굴 탓할시간에 자기개발에 집중을 하세요 안타깝네요
  • 나홀로 월세 120.. 2024.03.01 18:47 (*.39.250.161)
    저는 60했네요 날이 춥네요 추워..
  • r 2024.03.01 19:31 (*.175.178.19)
    꽁치는데 많은데 60 이면 대박이구만
    좌표찍어 주세요.. 난로 들고 갈테니
  • w 2024.03.01 19:42 (*.175.178.19)
    내 주변 상가들 공실 장난 아니게 늘어남.
    근처 부동산 중개업도 두개나 폐업
    부동산이 나갈정도면
    앞으로 상가 가지고 있어도 공실 스트레스 많을 듯
    앞으로 자영업의 말로는 부채를 짊어지고 쓰러지느냐 마느냐..