(*.83.245.104) 조회 수 1288 댓글 9
?

국산 최상급과 수입 중상급 가격이 큰 차이가 안나는데 

이런경우 국산이 좋을까요?

?
  • ㅅㅇ 2024.03.02 00:27 (*.138.111.142)
    수입.
  • ㅇㅇ 2024.03.02 10:26 (*.150.195.11)
    수입이 무조건 좋음. 국산 요새 가격 뻥튀기 장난아니지 ㅋㅋㅋ 알아서 반값에 팔라고 나온 가격표같음. 그 반값이어도 그 값에 수입 중간꺼가 나음 ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2024.03.02 10:44 (*.100.113.38)
    개인마다 견해가있겠지만 저는 국산 최상급을 더 선호 하는편입니다.
  • 2024.03.02 10:58 (*.2.63.82)
    일단 국산팔면 씹힌다 ㅎ 체인점에서 왜 pb제품 국산을 파는지 생각해봐 ㅎ 일반매장에선 수입파는게 맞다고 봄 ㅎ

다xx 피비제품 여기있는놈들 몰라서 못씹음 ㅎㅎ 백날 천날 지들이 파는 국산제품만 씹어댐 ㅎㅎㅎ 지들이 아는제품은 씹어대는 팔이수준?

왜 수입을 팔아야하는지 알겠지? 왜 대형체인에서 피비제품을 파는지 알겠지? ㅋㅋㅋ
  • 123 2024.03.02 11:57 (*.0.207.230)

수입렌즈 판매하는 매장 안경사들은 모를수 없겠죠?
    안경 만들어서 손님한테 드릴때
    완성도 높게 드릴수 있는건 수입렌즈입니다(듣보자수입빼고)
    마음 편하게 팔려면 국산, 제품은 수입이 좋습니다

• ㅇㅇ 2024.03.02 12:32 (*.150.195.11)
    국산 제품은 수입이 좋습니다. 이게 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
  • ,뜻을모르는 ㅇㅇ 2024.03.02 19:00 (*.47.203.65)
    와 얘는 진짜 못 배워 먹은 티 낸다....
  • 팔아본놈 2024.03.02 17:11 (*.118.135.50)
    국산 상급도 가격이 만만치 않은데 코팅은 1년 이면 거미줄쫙`````
    그냥 호야가 갑 니콘 에실로 자이스도 코팅이 영 아이다
    울트라 풀 컨트롤 코팅 이 갑이다
    써본놈만 알구 팔아본 놈 만 안다
  • 수입 선호 2024.03.02 18:16 (*.1.58.113)
    수입 팔아요~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login