(*.161.136.10) 조회 수 2212 댓글 23
?

말그대로 아차산역 똥들의 전쟁입니다.

3년전쯤 아#스#어 하던 모모씨가 똥5를 본인매장옆에 한개 더 오픈해서 운영하던중

똥5 바로옆에 몇일전 똥플이 오픈을 하면서 사건발생

둘다 대단한게

똥플은 어케 똥5 바로옆에(똥끼리 있는데중 가장 가까울듯.......)

똥5는 똥플이 어제 오픈행사 하니까 바로 본인들도 삐에로 오고 뽑기던지고 식혜,물티슈 뿌리고 난리(그냥 놔뒀으면 똥플 몇일하다 말았을텐데 본인이 똥5할땐 주변에서 잦같아도 놔뒀는데)

거기에 똥5는 원래하던 아#스#어까지 합세해서 전단지 뿌리고 난리.

가뜩이나 아차산역은 파이가 작은데 세군데서 미친 전단지 살포......

얼마나 사람들이 안경원이 우스울까 생각이 듭니다.(TR3000원,뭐얼마 참나 편의점 햄버거값도 안되는걸 인쇄해서ㅜㅜ)

어떤 똥이 이길지.....

제생각에 똥5는 아#스#어 하면서 벌어논 돈이 있으니 더 유리하지않을까 생각되네요

(솔직히 여유가 많았으면 똥플을 하지는 않았겠죠)

다른분들은 누가 이길것 같나요?

?
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.09 15:37 (*.222.50.117)
    누가 이길지는 모르겠지만

한가지 아는건 글쓴이는 패배자 라는것.
  • ㅂㅅㄷ 2023.07.09 17:11 (*.130.241.224)
    글쓴이가 패배자라 아니라 위너 일것 같네요
    그리고 돈 있는 사람이 아무리 많이 벌었어도 있는 사람이 더 손해가 아닐까 생각해봅니다
    없는 사람은 잃을게 많지 않으니....
    누가 돈이 많은지 모르겠지만 안경으로 자선 사업 열심히들 하시는 것 같네요
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.09 19:04 (*.222.50.117)
    역시 우물안 개구리.

위너면 여기 글 안씁니다.
  • ㅂ ㅅ ㄷ 2023.07.09 19:45 (*.130.241.224)
    그럴리가요 뭐 눈에 뭐만 보인다고
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.09 21:05 (*.39.201.94)
    그러게요 잘아시네요.
    뭐눈엔 뭐만 보이시는거.
  • 똥덩어리 2023.07.09 22:38 (*.229.52.234)
    풉...
    혹시 똥이세요?
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.10 18:32 (*.39.200.28)
    멍청하면 가서 안경이나 닦으세요.
    글 맥락도 파악을 못하시는것 같은데.
  • 똥덩어리 2023.07.10 21:36 (*.102.128.173)
    풉.
    부들거리는거 보니 똥이시네요
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.10 21:39 (*.140.223.19)
    그럼 당신은 ㅂㅅ인가요?
  • 똥ㅂㅅ 2023.07.10 23:40 (*.229.52.234)
    풉...
    부들부들
    풉... 
    똥 ㅂㅅ이세요?
    풉...
    댓글단 뽄세가 본인은 잘했고 다른이는 못했다는거보니
    똥이시네

• ㅇㅂㅇ 2023.07.11 00:27 (*.140.223.19)
    ㅂㅅ맞네요.
    똥똥 거리는거 보니 더러운걸 좋아하시는듯.
    가서 싸고 드시는게...
  • 똥ㅂㅅㅅㄲ 2023.07.11 00:45 (*.229.52.234)
    풉...
    더러운걸 좋아하게 ㅂㅅ같이 첨부터 써놓고서는 아닌척하시네요.
    첨부터 글써논 꼬라지가 훌륭하신가요?
    풉..
    싸고 드셔라?
    맨날 본인취향 야동만 보셨나 보네요.
    그래서 똥이신듯...
  • ㅇㅂㅇ 2023.07.11 10:32 (*.140.223.19)
    똥 찾으시니 똥 찾으러 가세요.
    더러운것과는 상종 안해요.
    씻고 사세요.
  • ㄴㄴㄴ 2023.07.09 15:39 (*.62.21.119)
    다비치가 이깁니다
  • ㅇㅇ 2023.07.09 15:41 (*.107.59.174)
    상권보니까 별로 달라질건 없어 보임
  • ㅋㅋ 2023.07.09 15:56 (*.144.237.79)
    혹시 아차산에서 안경원하시는 사장님이신가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷㄷ 2023.07.09 16:06 (*.169.255.18)

본인 안경원 주변에 으똥 하나 더 차린게..대박이네요 ㄷㄷㄷ

• 직원 2023.07.09 17:03 (*.52.173.193)
    아이ㅅㅋㅇ사장 돈많다 걱정 ㄴㄴ해
  • 주작 2023.07.09 17:42 (*.233.97.221)
    그냥 조작 소설같은데요? 면허 1개로 안경원 1개밖에 개설 못합니다 무슨 돈 있다고 카페처럼 여러개 주루룩 오픈할 수 있는거 아니에요~
  • 2023.07.10 10:59 (*.72.72.147)
    순진하시네.

직원 명의로 다함. ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.07.10 12:29 (*.167.151.42)
    제가 아는 인간도 본인명의 부장명의 조카명의로 3개 운영한다....ㅋ
    각자 매장 맡아서 하는데 ..어쨌든 돈은 다 한명 돈...ㅋ
    돈 많으면 할만한 게 안경이여...ㅋ
  • 지윤 2023.07.09 21:15 (*.7.28.197)
    내가 똥플옆에 ㄷ ㅂ ㅊ 오픈해야겠네
  • 2023.07.10 08:21 (*.41.211.142)
    대박나는 토마더안경 옆에 비치생기겠다.