(*.89.145.70) 조회 수 1463 댓글 7
?

안경이 편의점도시락보다 더 싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2023.07.09 17:29 (*.204.157.140)
    오 그럼 나는 사장 안오는 야간타임에 일할래
  • 1111 2023.07.09 18:18 (*.143.67.153)
    24시간 하는곳도 있습니다. 무인으로.
  • 2023.07.10 07:24 (*.37.61.27)
    아무리 안경사 수준이 낮아졌다고 너무 바보들의 행진 같다. 너네들은 이 업계를 떠나는것이 어떻겠니? 열심히 노력하는 안경사들에게 부끄럽지 않니? 공부를 못했으면 가만히라도 있어.
  • ㅂㅂㅈ 2023.07.10 08:59 (*.39.107.104)
    공부 잘하셨나요
  • 2023.07.10 08:49 (*.41.211.142)
    진상오더니 짝퉁 쭝거런 차이니스안경만 한다더라.
  • 옘뱅하고 자빠졌다. 2023.07.10 11:03 (*.43.141.39)
    남들 저가판매할때 프리미엄으로 파는 안경원들이 얼마나 많은지 아냐? ㅋㅋㅋ저가매장 오픈하려는 안경새들아 정신차려~이제 끝물이여~
    두손두발 들고 나오는게 으똥이여~
  • ㅋㅋㅋ 2023.07.10 11:11 (*.167.151.42)
    인건비 빌런들 많은데.. 어케 24시간을 하누??ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login