(*.38.29.144) 조회 수 1098 댓글 6
?

이직률=아예 다른 직업으로 갈아탐.

안경원 내 직원 문화가 똥군기(꼰대) 문화라

요즘 MZ세대들한테 딱 질색일거 같은데.

?
  • ㅇㅇ 2023.07.12 10:23 (*.39.252.69)
    꼰대 문화 아닌곳 없어요ㅋㅋ 일단 제친구들은 저를 포함 그닥 없어요ㅋㅋ
    안경사도 아닌데 이 사이트 왜오냐 하겠지만 심심 해서 들릅니다
  • ㅅㅅ 2023.07.12 11:53 (*.156.244.242)
    이직률보단 그냥 단종됐다
  • 2023.07.12 12:05 (*.111.2.93)
    스트레스많은 안경 근무환경이 최악인데… 오고싶으려나.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.07.12 18:04 (*.157.40.46)
    93년생 동기들 다 따업종드갓음. 유튜브 기획자 노가다 공장 미용 술집 2년전까진 안경하는애들 좀 잇엇는데 이젠 연락도 안됨
  • ㅇㅇ 2023.07.12 20:09 (*.152.147.104)
    요즘 누가 하냐
    집안에 재산 100억쯤 있어서 한 7-8억 까먹어도 되는 집이면 하지

아님 전부 가족이 하니까 물려받을려고 하는거
  • .. 2023.09.08 12:29 (*.142.5.227)
    아,,

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login