(*.101.68.57) 조회 수 1499 댓글 3
?

진짜라고

?
  • ㅇㅇ 2023.07.12 14:13 (*.10.187.108)
    선생님 말 바꾸는 건 진짜 그건 힘들어요 첫날부터 뭐 휴무나 금액 조건 복지 이런 거 가지고 말 바꾸는 분 진짜 엄청 많습니다
    그건 그냥 조용히 나오시는 게 나아요 오너님들이 약간씩 말 바꾸는 거 직원들이 모를 줄 아는데 사실 다 알거든요
    근데 말 바꾸는 건 진짜 못 고칩니다 스트레스 받느니 빠르게 판단하시는 게 좋아요
  • ㅅㅅ 2023.07.12 15:05 (*.156.244.242)
    어쩌라고 ?
    호구처럼 아무 말도 못 하면서
  • ㅇㅇ 2023.07.13 12:00 (*.32.119.24)
    일하신지 오래 안되셨으면 근로계약서 쓰자고 하세요.

그게 애매하시면 퇴사하시는게 답입니다.

직원이나 사장이나 둘다 서로 말 바꾸는거 오래 못 갑니다.

사장이 자꾸 조건을 바꾸는거 답 없어요. 물론 직원이 못하는것도 답이 없는거구요.

그런대.. 말을 바꾸는게.. 합리적이라고 생각이 드신다면 근로계약서 쓰자고 하세요. 입사전에 5의 조건으로 하기로 해서 왔는대..

실제 해보니까 겁나게 못해.ㅡㅜ 그러면 사장입자에서는 바꾸려고 하겠져. 직원입장에서는 일을 잘하던 못하던 불합리하게 느껴질것이고.

얼마안된곳이면 이야기하셔서 근로계약서 쓰세요. 이런이런 조건으로 정확하게 하자고~

아니면 퇴사하는거져.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login