오늘 매출 어때요?

(*.235.81.95) 조회 수 1369 댓글 6
?

날이 풀리니 더 한가하군요

오히려 비올때가 더 매출 잘나왔네요

겨우 100채웠네요

?
  • 11 2024.02.27 18:56 (*.5.121.33)
    겨우 500만원 될 듯...
  • 2024.02.27 18:58 (*.180.242.118)
    겨우6백안될듯
  • gg 2024.02.27 19:43 (*.175.178.19)

자기 생각은 일기장에 쓰구
    수입과 지출은 가계부에 쓴다는 거.
    초등때 배우는건데 제대로 공부안해서 안경사가 됐나....

• ㄱㄴ 2024.02.27 20:51 (*.34.68.231)
    말하는 스타일을 보니, 월세120 냄새가 나는데?
  • 2024.02.28 11:24 (*.118.206.91)

어제 145로 마무리 ~ 나쁘지 않아요 저녁 손님이 늘었습니다 평타 2천 나홀로 

• ㅗㅗ 2024.02.28 18:40 (*.185.40.80)
    오늘...
    현금가로 판거... 60
    카드 결제 건....90
    그냥 저냥 팔고 있다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login