(*.193.184.126) 조회 수 1281 댓글 9
?

나처럼 정가 받으면 그만 이지 

왜 정리  처분 하나 ?

정가 고지 하고 판매 합니다  

몇 천원만 감해 줍니다 

개뿔이나   정가 받아도 이거 팔아서 

밥 빌어 죽 먹기도 바쁜디 

그냥 오시면 팔고 안 오면 그만 그만 이라

하고 갑니다 

오나 마나 한것  

착용 방법 알려 달라 하면 

렌즈 착용 하는 친구 들 한테 배우라 합니다 

아니면 배우고 오라 합니다  

누구 탓 하지 말고 마음 편희 살아 갑시다  

7시 퇴근 합니다 

나홀로 죽을 맛 

오늘만 날 인가 오늘 못 온 손님 내일 오시 것지라 

?
  • ㅗㅗ 2024.02.28 18:41 (*.185.40.80)
    원가를 더 올려야 함..
    돈 없는 그지들 구입도 못 하게..
  • 쌀병장 2024.02.28 18:49 (*.193.184.126)
    정가 받으면 되지 뭔 걱정 인가
  • ㅅㅅ 2024.02.28 18:53 (*.22.241.146)

어차피 팩렌즈는 팔아서 마진 남기는 품목 아니기에, 비싸다고 안와도 않아쉽다
    팩렌즈는 팔아봐야 카드 매출만 올라가고, 솔직히 않팔고 싶은데 어쩔수없이 파는거잖아
    정가가 비싸다고하면 안팔면 그뿐....

• 2024.02.28 18:54 (*.109.6.130)
    으뜸50 으뜸플러스 다비치가격표 프린터해서 무조건 천원이하 해서 팔아요
    대한안경사 협회 소비자권장가격 이라고 하면 협회 이미지도 좋아 지더라고요
  • ㅇㅇ 2024.02.29 13:37 (*.9.70.134)
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.29 02:14 (*.153.37.185)
    고따구로해서 객수 월100명은 되는거냐??
  • 2024.02.29 09:53 (*.36.136.42)
    똥매장 저가매장 팩렌즈똥값 망한이유.
  • ㅋㅋ 2024.02.29 15:52 (*.200.80.203, 165.225.229.96)
    아니 정가판매 하면서 착용 방법은 왜 안알려주는거야? 저가매장도 아니고
  • ㅇㅇ 2024.03.07 16:28 (*.118.116.59)
    정가팔면 소비자가 참 잘 구매하겠다 ^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login