(*.36.68.182) 조회 수 956 댓글 6
?

검안렌즈로 만들어진 가디언렌즈를 사고 싶은데요!

혹시 어디서 구매할 수 있는지  알 수 있을까요>?>?>

?
  • 홍진호 2024.03.27 14:33 (*.57.137.172)
    패스트 가디언인가요?
  • 위너 2024.03.27 15:56 (*.235.14.179)
    콩까지마 콩까지마
    10살 어린 여자랑 결혼 성공함
  • 후배 분쇄기 2024.03.28 01:10 (*.57.137.215)
    너도 동남아 가서 수입하면 할수있음ㅇㅇ... 아 ㅈ경사는 소득수준 에서 탈락할 수도 있겠다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.03.27 15:03 (*.76.140.46)
    가드라 조합이 좋아요
  • oops 2024.03.27 16:37 (*.120.67.236)
    티알 말한다면 주문해서 자기가 만들면 되요.
    전 가디안 y2 y1 만들어 뒀어요.
  • 넌할수있어 2024.03.29 21:14 (*.29.147.70)
    가디언 렌즈를 샘플용으로 평면으로 TR 가공을 해두시려는 건가요?
    검안용 프레임을 구하시거나 구매하셔서 렌즈를 주문하세요. 최대한 큰 파이로 적당한 커브로 주문하세요. 가능하면 컷팅해서 한짝으로 한벌을 만드시거나 그냥 한 벌로 진행하세요. 손님께 체험을 시켜드리고 효과를 느끼는 분들께 판매하세요. 막상 체험시켜 드리면 와 좋아요 하는 손님이 몇 퍼센트나 나오는지 데이타가 생기실 거에요. 건투를 빕니다.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 998 Next
/ 998

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login