(*.202.115.169) 조회 수 1251 댓글 6
?

빗코인도 그렇고

삼성전자  sk하이닉스  국장떠나고 미장가니  국장폭등 시바

아파트 포기하고 주식모으면서  살려고했는데 

참  운이 징그럽네 ㅋ

?
  • ㅇㅇ 2024.03.21 11:49 (*.135.67.65)
    개미가 떠날데 사는거고 개미가 살때 파는거죠
    주식은 올라갈때 등에 타는게 아니고 팔고 (올라갈때 돈버는건 트레이너 단타스켈퍼들만 돈법니다 )
    내려올때 사는거죠 ㅎㅎㅎ

초보일수록 분할장기투자
    고수일수록 단기스켈핑인데
    대대수 초보들이 고수흉내내다가 깡통차죠!!!
  • ㅇㅇ 2024.03.21 11:51 (*.150.195.11)
    미장은 곧 내려온다. 기다렸다가 저점에 미장 들어가라.
  • 다행 2024.03.21 12:07 (*.105.164.48)

전 다행히 작년 비트 내려가길래 2800최저점 1억 풀매수 해서 지금 꽤 행복합니다 장사는 손님 하루에 2~3명 올까 말까 개시도 할까 말까 한 상황인데 몇년간 다행히 버틸 수 있네요 안경 장사 몇십년 한거보다 이익이 크게 나긴 했습니다. 지금 안경 장사는 동네 마실 나와서 심심풀이로 그냥 백수 아닌거에 만족하는 수준인거죠 하루 7~8만원 가져가는 명분밖에는 없죠 요즘 기관과 외국인들이 비트 1억이라는 상징성에 개미들 끌어모으고 있는데 지금 사실은 좀 늦었습니다 비트 조금 씩 하락할때 사서 모으세요 물론 조정기간 지나고 몇년 기다려야 가능하긴 합니다

• 연향동 춤꾼 2024.03.21 12:33 (*.202.115.169)
    ㅋㅋ 생각인거죠 22년 카타르 월드컵때 살껄 이런 상상ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.21 13:44 (*.128.254.63)
    운이 좋았으면

앵굥빵에 입문을 안했겠지.
  • ㅇㅇ 2024.03.21 19:32 (*.212.117.196)
    아파트도 없음???

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login