(*.244.46.225) 조회 수 1236 댓글 5
?

하아...ㅠㅠ

?
  • 팩렌즈만 나가네 2024.03.22 18:36 (*.101.196.14)
    니미 씨부럴
  • . 2024.03.22 18:42 (*.207.46.58)
    저도 저모르게 어디서 전쟁난거 아니죠? 하긴..그러기에는 옆집..술집은 사람이 바글바글....오늘은 정말 심하게 한가하네요
  • ㅠㅠ 2024.03.22 18:55 (*.56.198.188)
    3월 개박살 중 주위에 2월보다 나은 곳이 하나도 없고 다 11월 매출 나오는 중
  • 2024.03.22 19:39 (*.118.206.91)

사람들은 돌아다니지만 매출은 전쟁난거같은 ~ 안되는 날은 믿기기 않을 정도로 안됩니다 이게 꿈인가? 하고요 이해가 되질않는 ㅡㅡ

• ㅇㅇ 2024.03.22 20:23 (*.130.89.32)
    ㅎ ㅏ....3월 너무 안되네요..
    직원 2명 쓰고 잘되는곳 부럽습니다..
    나도 직원쓰고 싶다...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login