(*.170.19.120) 조회 수 1538 댓글 6
?

뿔테(로이드 아세테이트 등등 ) 쓰고 피부에 트러블이 생깁니까? 

손님중에 이 테 쓰고 피부 트러블이 생겼다고 공짜로 바꿔달라는데 이런 일이 많이 있나 싶어서 올립니다. 

누진렌즈 해 갔는데 1번은 재교정해줬고 한지가 1년이 넘었는데 오늘 전화와서 테 문제있으니까 납득할 만한 해답을 내놓으라네요.

?
  • anonymous 2014.10.13 21:22 (*.153.236.48)
    안경테 때문에 트러블이 생겻다는 증거를 가져 오라고 하시죠 ㅎㅎ 피부과 진단서를..ㅎㅎ 제품 제조 회사에 문의를 해보세요.. 알레르기 반응이 생길수 있는건지
  • anonymous 2014.10.13 21:35 (*.227.158.207)

1년 사용한 안경이 갑자기 피부 트러블이라 답이 없네요 진상에게 끌려가지 마시고 당당하게 하세요
    그냥 소비자 보호원에 고발하라고 손님한테 정중히 말씀드리세요, 그럼 소비자 보호원에서 전화 옵니다
    그럼 전후사정 이야기 하세요 그래도 매장와서 진상 피우면 영업방해로 경찰에 신고하세요 선생님께서 그냥 또 해드리면
    그 인간은 다음에 같은 행동을 또 하겠죠 더 이상 손님이 아니라고 판단이 되면 과감히 내치세요

• anonymous 2014.10.13 21:39 (*.170.19.120)
    답변 감사합니다 ^^
  • anonymous 2014.10.14 20:04 (*.104.89.162)
    별 ㅁㅊ 놈이네요.
    안된다고 해야죠
  • anonymous 2014.10.25 00:35 (*.34.40.179)
    사용한지 1년이 넘었는데 피부 트러블이 발생했다는건 솔직히 말이안되네요
    "피부트러블의 원인이 안경이었다면 착용하자마자 발생해야되는 문제인데 1년뒤에 피부트러블이 발생했다면 다른문제가 아닌가 싶습니다.
    혹시라도 안경이 의심되시면 피부과에서 안경에의한 피부트러블이라는 진단서를 가져오시면 그부분에 대해서 배상해드리겠습니다."라고 하면 될거같네요 ^^
  • anonymous 2014.10.25 04:08 (*.203.67.17)
    이런 진상들 좋게좋게 대해주시면 차후에 선생님 계신 매장에 또 피해를 줄테고 다른 안경원에서도 그럴 가능성이 농후하네요.
    별의별 진상들 많아요. 맞춘지 1년 넘은 안경을 가져와서는. 에라이~ 힘내세요~