(*.39.214.148) 조회 수 2038 댓글 12
?

https://m.blog.naver.com/ljm3247/222357241637

ㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2023.03.17 11:29 (*.199.225.140)

보니깐 몇장 점프한 정도가 아닌데

• 팩트 2023.03.17 11:47 (*.39.240.20)
    팩트체크바랍니다.
    21년도 블로그글.... 그전에 으뜸아닌 다른 상호로 거래하던 상품인듯하네요...
  • 안경사 2023.03.17 12:06 (*.77.4.170)
    가격만봐도 요즘은 아닌것 같은데
    상호 바뀐게 맞는듯 수입이든 하우스 점프아니면 기존 운영하던거 상호 바뀐듯요
    하지만 일단 물건이 있으니 주변에선 짜증나는거죠 토마토 때문에 블로그 나와있는곳 똥 매장 신고하고 했거든요
    토마토는 좀 처리를 하는듯요 소송하는 매장도 있습니다. 모두 오늘도 화이팅
  • ㅋㅋㅋ 2023.03.17 12:10 (*.167.151.42)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 정책이 좀 바뀌어서... 일단 믿고 카린 질러 봅니다..ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2023.03.17 12:16 (*.17.238.18)
    정책이 뭐가 바뀌었나용??
  • ㅋㅋㅋ 2023.03.17 13:19 (*.167.151.42)
    그것은 비밀..ㅋ 카린 담당에게 문의 하셔요..ㅋㅋ
    획기적입니다...ㅋ
  • ㅇㅇ 2023.03.17 14:28 (*.150.195.11)
    너가 나까마니깐 너가 답해줘야지
  • ㅋㅋㅋ 2023.03.17 15:15 (*.167.151.42)

개소리노..ㅋ 나까마 닝기미는 내가 아니다..ㅋ 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카린 담당한테 들어보니깐... 이번에 어디 체인 잡았다고...
    거기만큼 해준다는데.. 거기를 어떻게 해주는지 잘 모르겠는데..
    혹시 아는 거 있음? 어디 체인 잡으겨???!!

• 지나가다 2023.03.17 14:00 (*.38.254.246)
    안경사카페가니 낱장(5장)이상 하면 무료배송도해주던데 거기서 낱장이나사라 파는매장도 선입금할증10퍼받고 계산서도 남으니 서로돕는거다
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.03.17 14:53 (*.168.191.189)
    다양한 수료증들과 상장들이 가득했던

성서 으뜸50안경 :)

시력검사 아주 중요한데, 이렇게 전문가가 해주시니

더욱 믿음직 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 강아지가 웃는다 진짜
  • 2023.03.18 09:53 (*.121.133.69)
    그카페 어디임
  • 넘버쎄븐 2023.03.18 19:26 (*.208.199.74)
    콘텍트렌즈 샘플 낱알로 준거 신고 해야겠다. ㅋㅋ