(*.165.37.141) 조회 수 1562 댓글 5
?

너희들 줏됨

정지먹고 일도 못한다

빨리빨리내라 

근데 협회는 일은 하나? 돈만 달라고하네

투명하게 공개 왜 안하는데? 이유가궁금하긴하네

?
  • 2023.03.09 11:57 (*.232.37.153)
    의사들 사람죽이고도 면취안 되고 일하는거 보면 답나옴
  • 이상??? 2023.03.09 12:30 (*.224.5.17)
    오.... 그러게요... 사람을 죽여도 면허가 안 죽는데.. 보수교육 안 받았다고 취소????

근데 의사와 안경 장사꾼이 동급???

의사의 발톱 때 만큼도 안되는 지위인데... 같은 원리가 될까요??

전교 전국 꼴지도 간다는 미달학과.... 합격률이 80% 육박을 자랑하는 학과....... 인성은 개나 줘 버려라... 너 죽고 나죽고

유투브에 나와서 8천원짜리 안경 판다면서 자랑 스럽게 지식인 마냥 영상 올리는 그런 직업 군 사람들인데 이게 같은 논리??
  • ㄹㅇㄹ 2023.03.09 12:41 (*.141.48.171)

그냥 간단해 의사랑 당연히 동급이라 못보면 면허를 주지말고 자격증을 줘야지. 바리스타나 네일아트같이... 근데 이건 어중간한 위치다 이거지 바리스타나 네일아트같이 자격증 장사치 같으면서도 의료의 중간에 있는 어중간한 의료기사등.. 이라는 위치 쉽게 설명해 너도 나도 다 따는 가장 쉬운 운전면허에 비유하자면 면허정지를 당하려면 음주운전정도로 혈중알콜 몇이상 나와야 운전을 못하거나 운전면허 갱신날짜에 검진 검사 거부하고 불출석하는 정도가 나오면 취소가 되는 정도가 나오는데 이건 상대방의 목숨을 위협하는 중대한 생사가 걸린일이니까 가능한데 협회비 안내 보수교육 안나갔다고 면허정지 시키고 안경일 못하게 한다? 이건 현실적으로 말도 안 되는 짓거리임. 보수교육 안받아 안경쓰는 소비자들이 생사가 갈림?  이것보다도 오히려 비싼등록금 들여 대학나오고 큰돈들여 창업해서 생업에 종사하는 나홀로나 영세 자영업자들의 생계를 반대로 위협하는 행위임. 안 나가는 사람이나 협회비를 안내는 사람들도 좋은건 아니지만 지금 협회 하는거 보면 안가고 안나가는 사람들도 충분히 이해되는 일임 그냥 지들 하고 싶은대로 놔두는게 현재로 답이다 직원도 많고 시간이 남아서 나가서 협회가 제공해주는 밥먹고 교육 듣고 싶은 사람들은 나가면 되는거고 그냥 직원도 없이 365일 일해야 하는 나홀로들이나 영세 자영업자들은 살아가라고 놔두는게 답

• 2023.03.09 13:28 (*.111.1.221)
    식사 맛있는 뷔페정도는 준비해야지 좋다.
  • 꺼져 협회년아 2023.03.09 17:58 (*.223.37.133)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 협회 샊끼가 약을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야. 취소시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야!!!!!! 취소 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 하나 물어보자

무면허는
    면허증 빌려서 개설해서
    장사 조낸 하고 있으면 ㅋ

그 무면허가 잘하는거냐?

개설 하고
    교육 안받은 내가 잘못한거냐?

둘다 지랄병이냐?

그럼 그 무면허 신고 했는데
    4번이나 했는데

아직도 일 잘하고 잇으면

협회는 일을 하는거냐
    마는거냐?

야 말을 해봐라

확 아구창을 날려버릴까 쌍

그리고
    협회 얘기 그만해라

지긋지긋하다

돈돈돈돈돈돈